Меню

Москва 4:07 23 сентября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: добиваемся успеха с Селеной Гомес

Из-за чего Селена Гомес поправилась и как похудела? В чём актрисе повезло с тренером? И почему она никогда не встаёт на весы?

Селена Гомес – одна из самых успешных молодых певиц и актрис, а также невероятно харизматичная девушка с необычной внешностью, доставшейся ей от отца мексиканца и мамы англо-итальянки. У 26-летней Селены гармоничная фигура с хорошими пропорциями. При росте 165 она весит 52 кг. В таком молодом возрасте это закономерно, но пару лет назад Селена значительно поправилась. Причиной проблем стал диагноз "красная волчанка", связанное с этим гормональное лечение и пересадка донорской почки. Но после пережитого девушка руки не опустила, и сейчас выглядит лучше прежнего. Доказательством тому служит контракт с крупным спортивным брендом, лицом которого она стала.

Сейчас Гомес занимается 3–5 раз в неделю под руководством звёздного тренера Эми Рософф Дэвис. Программа включает в себя кардио, йогу, пилатес и, конечно, танцы. По совету Эми Селена стала более вдумчиво относиться к тому, что она ест. Большая поклонница фастфуда в прошлом, актриса ввела в свой рацион больше овощей, а если сейчас девушке хочется чего-то вредного и калорийного, она просто урезает порцию вдвое. Ещё Гомес полюбила свежевыжатые овощные соки и стала пить их очень часто, контролируя таким образом свой аппетит. И ещё одному совету тренера Селена следует неукоснительно: она никогда не взвешивается. Цель певицы – быть не просто худой, а здоровой девушкой с соблазнительными округлостями, над которыми она и усердно трудится со своей фитнес-наставницей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение