Меню

Москва 10:38 21 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды против романов детей

Почему Анжелика Варум не торопится выдавать дочь замуж? Кого ревнует Виктория Бекхэм? И почему Валерия долго не принимала девушку своего сына? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© instagram.com/ann_sheridan
Ссоры и скандалы, побег Арсения Шульгина из дома, его двухнедельные скитания по гостиницам... Всё это обрушилось на голову певицы Валерии в 2015 году. Позже поп-дива не раз заявляла: она категорически против пассии своего мальчика, модели Анны Шеридан
© instagram.com/valeriya
Вернувшись, сын Валерии каким-то чудесным образом сумел подружить девушку с матерью. Теперь они не разлей вода. Шеридан желанный гость в доме, певица Валерия даже выкладывает их совместные фото под хэштэгом "семья"
© instagram.com/brooklynbeckham
Виктория Бекхэм (на фото), как ни странно, против выбора своего чада. Но дело здесь совсем не в невестке. Кажется, бизнесвумен своего сына ревнует!
© instagram.com/brooklynbeckham
С тех пор как Бруклин покинул семейное гнёздышко и отправился учиться в Нью-Йорк, он всё свободное время проводит с возлюбленной. Совсем забыл парень о мамочке! Хотя раньше звёздные родители неприязни к актрисе Хлое Морец (на фото) не выказывали
© Global Look Press/I-Images/ZUMAPRESS.com
Самый рьяный противник девушек своих сыновей – это принц Чарльз. Он их долго не принимал! Выбор младшего, принца Гарри, называл саркастической шуткой. А возлюбленную Уильяма, Кейт Миддлтон, считал выскочкой, которая пытается пиариться за счёт королевской семьи
© Фотобанк Лори/twitter.com/SZverev
В семье Сергея Зверева чуда не произошло. Его сын женился дважды. И оба раза король гламура торжество проигнорировал
© АО "ТВ Центр"
Зверева-младшего суета шоу-бизнеса не привлекает. В поисках покоя он и сбежал от родителя. Живёт с девушкой, которая старше его аж на 8 лет

Анжелика Варум и Леонид Агутин бойфренда дочери, кажется, приняли. Лиза долгие годы живёт и учится в Америке. Там они познакомилась с музыкантом Марком. Как только Лиза представила его родителям, Марк стал сопровождать юную красавицу на все семейные рауты. Анжелика Варум в соцсетях не раз защищала длинноволосого парня в безразмерном пиджаке и тёмных очках. Но выдавать дочь замуж звезда не торопится. Якобы молода ещё семью заводить! Может, втайне надеется, что выбор Лизы неокончательный.

Ссоры и скандалы, побег Арсения Шульгина из дома, его двухнедельные скитания по гостиницам... Всё это обрушилось на голову певицы Валерии в 2015 году. Позже поп-дива не раз заявляла: она категорически против пассии своего мальчика, модели Анны Шеридан. Ведь из-за бурного романа с ней он едва не забросил занятия музыкой. Вернувшись, блудный сын каким-то чудесным образом сумел подружить девушку с матерью. Теперь они не разлей вода. Шеридан стала желанным гостем в доме, певица Валерия даже выкладывает их совместные фото под хэштегом "семья". 

Виктория Бекхэм тоже, как ни странно, против выбора своего чада. Но дело здесь совсем не в невестке. Кажется, бизнесвумен своего сына ревнует! С тех пор как Бруклин покинул семейное гнёздышко и отправился учиться в Нью-Йорк, он всё свободное время проводит с возлюбленной. Совсем забыл парень о мамочке! Хотя раньше звёздные родители неприязни к актрисе Хлое Морец не выказывали. Напротив, Виктория даже поработала над стилем девушки: её не раз видели в вещах из коллекции будущей свекрови! Быть может, дамы ещё помирятся?

Самый рьяный противник девушек своих сыновей – это принц Чарльз. Он их долго не принимал! Возлюбленную старшего, Кейт Миддлтон, считал выскочкой, которая пытается пиариться за счёт королевской семьи. А выбор младшего, принца Гарри, и вовсе называл саркастической шуткой. Меган Маркл – американка смешанных кровей, да ещё и разведённая. К тому же её брат сидел в тюрьме. Не самая удачная родословная для претендентки на королевский титул. Вся семья до последнего надеялась, что свадьба не состоится. Но, видимо, принцу Гарри удалось растопить ледяное сердце консервативного отца! К алтарю девушку вёл именно принц Чарльз.

В семье Сергея Зверева чуда не произошло. Его сын женился дважды. И оба раза король гламура торжество проигнорировал. Всех девушек своего отпрыска звёздный отец презрительно именует "лохушками". А с сыном давно не общается. Зверева-младшего суета шоу-бизнеса не привлекает. В поисках покоя он и сбежал от родителя. Живёт с девушкой, которая старше его аж на 8 лет. Звёздному отцу это, конечно, не по душе. Может, эпатажный певец и впрямь считает её простушкой? Или просто недоволен поведением сына?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение