Меню

Москва 23:32 22 сентября 2018

Это интересно

Очень странные товары

Нужно ли выгуливать домашних рыбок? Как поставить палатку из кроссовок? И что поможет выйти на контакт с инопланетянами?
© АО "ТВ Центр"
Собираясь на работу, не забудьте захватить самое важное. Нет, не паспорт и даже не пропуск в офис, а свою маленькую рыбку!
© АО "ТВ Центр"
В Америке многие не могут себе представить вылазку в лес или горы без баночки с экскрементами животных
© АО "ТВ Центр"
5 лет назад находчивые изобретатели придумали кроссовки-палатку!
© АО "ТВ Центр"
Однако это изобретение явно нуждается в доработке, считают специалисты
© АО "ТВ Центр"
Для любителей ретро в продаже появился смартфон с трубкой от старого домашнего телефона
© АО "ТВ Центр"
Всего за 4,5 тысячи рублей в интернет-магазине предлагают приобрести детектор НЛО
© АО "ТВ Центр"
Чтобы коты не бегали по дому без дела, по пути опрокидывая вазы, изобрели специальные насадки на лапы

Собираясь на работу, не забудьте захватить самое важное. Нет, не паспорт и даже не пропуск в офис, а свою маленькую рыбку! Тренд последних месяцев – переносной аквариум. Производители уверяют, что от этого изобретения сплошная польза! Любимое существо будет всегда с вами, а заодно и на мир посмотрит. Однако специалисты против.

Антон Литвин, производитель настенных аквариумов:

– Рыбы всегда испытывают стресс, когда их куда-то перевозят. Они лишаются света и могут просто заболеть. К тому же рыбам хорошо в спокойной воде.

Оригинальные, порой даже странные товары давно пользуются спросом. В Америке, например, многие не могут себе представить вылазку в лес или горы без баночки с экскрементами животных. Их распрыскивают по кустам, чтобы защититься от хищников: якобы территория уже помечена, так что приближаться не стоит. В магазинах даже можно выбрать автора запаха: рыжая лисица, волк или норка. Обойдётся такое натуральное защитное средство в 650 рублей за баночку.

Любой поход немыслим без палатки. Только тащить её приходится на себе, да и на установку нужно потратить силы и время. 5 лет назад находчивые изобретатели придумали кроссовки-палатку!

Андрей Скворцов, соучредитель интернет-магазина гаджетов:

– Палатка крепится к пятке, то есть к задней части кроссовок. И буквально одним взмахом руки задник от кроссовок превращается в тент-палатку.

Производители уверены: такие кроссовки нужны каждому, кто отправляется на природу, ведь человек можно внезапно потеряться в лесу или оказаться под дождём. Однако это изобретение явно нуждается в доработке, считают специалисты.

Владимир Иванов, турист:

– У палатки нет собственного каркаса, ткань промокает под дождём. А если ткань промокает, она становится тяжелее, так что будет сложно использовать кроссовки по назначению.

Кто-то предпочитает высокие технологи, а кто-то ностальгирует по прошлому. Для любителей ретро в продаже появился смартфон с трубкой от старого домашнего телефона.

Алексей Писмарев, владелец сервиса по ремонту смартфонов:

– Изобрели трубку, выполненную в форме стандартного советского телефона с кнопками. Идея интересная. Трубка выполняет функцию обычного гарнитура.

Выйти на контакт с жителями других галактик в XXI веке можно без проблем. Всего за 4,5 тысячи рублей в интернет-магазине предлагают приобрести детектор НЛО. Правда, как именно он работает, в рекламном проспекте не указано.

Прогресс не обошёл стороной и братьев наших меньших. Чтобы коты не бегали по дому без дела, по пути опрокидывая вазы, изобрели специальные насадки на лапы. Они не только защитят мебель от когтей, но и помогут навести порядок в доме. Кошачьи тапочки представляют собой маленькие швабры.

Анастасия Лебедева, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение