Меню

Москва 11:46 16 октября 2018

Проверка слуха

Петросян и Степаненко делят имущество, Волочкову опять обобрали, Бузова печёт хлеб, Форд распродаёт гардероб, а Кудрявцева стала бабушкой

Начнём "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
По словам инсайдеров, пара 15 лет жила в имидж-браке ради сохранения бизнеса. Проблемы начались, когда Петросян назначил одну из своих фавориток, Татьяну Брухунову (на фото), личным ассистентом
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Анастасии Волочковой тоже не до смеха – её опять обобрали! На этот раз руку в карман балерины запустила управляющая компания. Как выяснилось, хитрые коммунальщики завышали суммы в квитанциях, а невнимательная хозяйка этого долго не замечала
© Евгений Одиноков/РИА Новости
Уж кто точно в такую ситуацию не попадёт, так это Ольга Бузова. Став телеведущей, потом певицей, потом актрисой, потом финансистом, а потом ресторатором, девушка задумалась, какой бы профессией ей ещё овладеть. И придумала: хлебопечение отлично подойдёт
© Global Look Press/Rodrigo Reyes Marin/AFLO
Харрисону Форду хлебозаводы не нужны. Чтобы заработать, ему достаточно просто продать пару своих вещей
© kinopoisk.ru
На днях куртка Форда, в которой он впервые появился перед зрителями в роли Хана Соло из саги "Звёздные войны" ушла с аукциона за 1 миллион фунтов стерлингов! Кадр из фильма "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда"
© kinopoisk.ru
Те, кто не успел обзавестись столь ценным артефактом, могут не расстраиваться: не продан пока хлыст – верный спутник другого героя Форда, археолога Индианы Джонса. Кадр из фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
И только Леру Кудрявцеву финансовые вопросы не волнуют. Беременная телеведущая, не успев ещё во второй раз стать мамой, стала бабушкой!
© instagram.com/leratv
Да и у самой Кудрявцевой первого сына зовут Жан

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном. "Всё будет по суду, и вы сами всё узнаете", – успокоила артистка тех, кто волнуется о разделе совместно нажитого юмористами имущества. А делить есть что. Как выяснилось, шутки – дело очень прибыльное: состояние супругов оценивают в 1,5 миллиарда рублей! Говорят, Степаненко намерена отсудить 80%. Евгению Вагановичу между тем деньги и самому нужны: поползли слухи, что его 29-летняя возлюбленная Татьяна Брухунова ждёт ребёнка. Девушка занимает скромный пост личного ассистента юмориста и тоже неожиданно хорошо зарабатывает: не так давно она купила две квартиры на общую стоимость около 300 миллионов рублей. В окружении Петросяна считают: эти квадратные метры и стали последней каплей для Степаненко, которая поддерживала видимость образцовой семьи долгие годы, хотя совместная жизнь фактически прекратилась ещё 15 лет назад. Да, судя по всему, шутки действительно кончились.

Анастасии Волочковой тоже не до смеха – её опять обобрали! На этот раз руку в карман балерины запустила управляющая компания. Как выяснилось, хитрые коммунальщики завышали суммы в квитанциях. Адвокат Анастасии рассказал: платёж за охрану и уборку территории посёлка, где находится поместье танцовщицы, вырос с 20 до 50 тысяч рублей, а невнимательная хозяйка этого долго не замечала. Сумма ущерба составила 1,5 миллиона, за которые балерина намерена бороться с помощью правосудия. Волочковой не привыкать: то домработница похитила её вещи, то водитель украл миллионы… "Всё от моей доверчивости", – вздыхает Анастасия.

Уж кто точно в такую ситуацию не попадёт, так это Ольга Бузова. Став телеведущей, потом певицей, потом актрисой, потом финансистом, а потом ресторатором, девушка задумалась, какой бы профессией ей ещё овладеть. И придумала: хлебопечение отлично подойдёт. Теперь Бузова ещё и производственник! Ольга купила хлебозавод в Подмосковье и заявила, что накормит всех вкусными и полезными авторскими караваями. Кажется, можно даже не пытаться угадать, какая сфера деятельности попадёт под горячую руку Бузовой в следующий раз.

Харрисону Форду хлебозаводы не нужны. Чтобы заработать, ему достаточно просто продать пару своих вещей. На днях куртка актёра, в которой он впервые появился перед зрителями в роли Хана Соло из саги "Звёздные войны" ушла с аукциона за 1 миллион фунтов стерлингов! Те, кто не успел обзавестись столь ценным артефактом, могут не расстраиваться: не продан пока хлыст – верный спутник другого героя Форда, археолога Индианы Джонса.

И только Леру Кудрявцеву финансовые вопросы не волнуют. Беременная телеведущая, не успев ещё во второй раз стать мамой, стала бабушкой! В семье Жана, сына Леры от первого брака, родился ребёнок. Молодой папаша ведёт непубличный образ жизни, поэтому подробностей появления младенца на свет родные не раскрывают. Сама Кудрявцева пребывает на последних месяцах беременности, так что в семье скоро появятся два малыша. Наверняка у свекрови Леры будут отличные отношения с невесткой, ведь молодым мамочкам всегда есть что обсудить.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение