Меню

Москва 18:13 10 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные отцы-одиночки

Как справлялись с воспитанием детей Юрий Мороз, Марк Бернес, Александр Калягин и другие знаменитые отцы-одиночки? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© Георгий Тер-Ованесов/РИА Новости
Первая жена Марка Бернеса умерла, когда их дочке Наташе было всего 2 года. Артист, который слыл гулякой и любителем ходить налево, изменился до неузнаваемости
© АО "ТВ Центр"
1 сентября 1960 года Марк Наумович повёл Наташу в первый класс, столкнулся с Лилией Бодровой (на фото), которая тоже провожала ребёнка в школу, и влюбился
© АО "ТВ Центр"
В том же году Бернес и Бодрова поженились и стали воспитывать двоих детей: дочь Бернеса от первого брака Наташу (на фото справа) и сына Лилии Жана (на фото в центре)
© kino-teatr.ru
Фрунзик Мкртчян стал отцом-одиночкой при живой жене
© kino-teatr.ru
Донаре Пилосян поставили диагноз "шизофрения". Лечение в Армении результата не дало, поэтому Фрунзик отправил супругу в лучшую психиатрическую клинику во Францию. Кадр из фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
© АО "ТВ Центр"
Мкртчян работал на износ, но денег на дорогостоящее лечение и содержание двоих детей едва хватало. С сыном и дочерью отношения не складывались. Они так и не смогли простить отцу новую жену, актрису Тамару Оганесян (на фото)
© Илья Питалев/РИА Новости
Александр Калягин ещё студентом Щукинского училища встретил свою будущую жену Татьяну
© АО "ТВ Центр"
Влюблённые сразу же обменялись кольцами, через год родилась дочь Ксения, а ещё через 4 года Татьяна умерла от рака… Калягин остался с дочкой на руках
© Валерий Плотников/РИА Новости
5 лет Александр Калягин был отцом-одиночкой, а потом встретил Евгению Глушенко (на фото справа). Но женился на ней лишь после того, как кандидатуру одобрила маленькая Ксюша (на фото слева)
© Василий Малышев/РИА Новости
Юрия Левитана днём слушала вся страна, а вечером он своим знаменитым голосом читал сказки любимой и единственной дочери Наталье
© АО "ТВ Центр"
Диктор был женат всего один раз. Супруга Раиса после 10 лет совместной жизни бросила и мужа, и ребёнка. Левитан обожал маленькую Наташу (на фото), баловал её и дарил дорогие подарки

Режиссёр Юрий Мороз и актриса Марина Левтова были вместе 20 лет. Их называли идеальной парой, но счастливую семейную жизнь оборвала трагедия. В феврале 2000 года Левтова вместе с дочерью каталась на снегоходе, как вдруг на большой скорости он улетел в овраг. Марина скончалась в тот же день, 17-летняя Дарья отделалась переломами. Девушка очень тяжело переживала потерю матери. Чтобы хоть как-то отвлечь дочь, папа-режиссёр стал брать её с собой на съёмочную площадку и заодно пробовать в фильмах. Так родилась новая звезда – актриса Дарья Мороз.

Первая жена Марка Бернеса умерла, когда их дочке Наташе было всего 2 года. Артист, который слыл гулякой и любителем ходить налево, изменился до неузнаваемости. Он бросил пить, курить и всего себя посвятил дочери. 1 сентября 1960 года Марк Наумович повёл Наташу в первый класс, столкнулся с Лилией Бодровой, которая тоже провожала ребёнка в школу, и влюбился. В том же году они поженились и стали воспитывать двоих детей: дочь Бернеса от первого брака и сына Лилии Жана.

Фрунзик Мкртчян стал отцом-одиночкой при живой жене. Донаре Пилосян поставили диагноз "шизофрения". Лечение в Армении результата не дало, поэтому Фрунзик отправил супругу в лучшую психиатрическую клинику во Францию, где Донара и провела всю жизнь. Мкртчян работал на износ, но денег на дорогостоящее лечение и содержание двоих детей едва хватало. С сыном и дочерью отношения не складывались. Они так и не смогли простить отцу новую жену, актрису Тамару Оганесян, которая к тому же была младше Фрунзика на 25 лет.

Александр Калягин ещё студентом Щукинского училища встретил свою будущую жену Татьяну. Влюблённые сразу же обменялись кольцами, через год родилась дочь Ксения, а ещё через 4 года Татьяна умерла от рака… Калягин остался с дочкой на руках. 5 лет артист был отцом-одиночкой, а потом встретил Евгению Глушенко. Но женился на ней лишь после того, как кандидатуру одобрила маленькая Ксюша.

Юрия Левитана днём слушала вся страна, а вечером он своим знаменитым голосом читал сказки любимой и единственной дочери Наталье. Диктор был женат всего один раз. Супруга Раиса после 10 лет совместной жизни бросила и мужа, и ребёнка. Левитан обожал маленькую Наташу, баловал её и дарил дорогие подарки. Долгое время они жили в квартире втроём: диктор с дочерью и тёща. Уж очень та любила бывшего зятя.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение