Меню

Москва 4:15 16 августа 2018

Найди друга

Сладкая Ваниль

Приезжайте за Ванилью, забирайте её к себе в семью, и ваша жизнь точно станет слаще!

Екатерина Кобина, опекун Ванили:

– Ваниль – прекрасная, активная собака, но робкая собака. Как она сочетает в себе эти два качества, я не знаю. Как это часто бывает с мягкими людьми и животными, им часто встречаются более жёсткие люди и сородичи. Ванили нужен человек, который её чуть-чуть отогреет и подарит ей постоянный дом. Растопит лёд и поможет забыть былые неприятности.

Ваниль: возраст – 4 года, окрас – чепрачный, рост – около 60 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Ванилька – прекрасный вариант для человека, который хочет сделать благое дело и взять в семью робкую собаку, которой требуются любовь и ласка. Главное в общении с Ванилью – это аккуратный подход, нежность, ласка и любовь. Тогда эта собака станет преданным другом и прекрасным компаньоном, настоящим членом семьи.

Екатерина Кобина, опекун Ванили:

– Мы ищем для Ванили человека, который готов хотя бы на первых порах чуть-чуть с ней заниматься, чтобы она привыкла к нему, привыкла к новым условиям. Мы ищем активных, молодых и уверенных в себе людей, которые готовы позаниматься с этой замечательной собакой.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте за Ванилью, забирайте её к себе в семью, и ваша жизнь точно станет слаще!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение