Меню

Москва 2:20 16 августа 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные интроверты

Зачем Джонни Депп уехал из Голливуда? Чего боялась Одри Хепбёрн? И почему Леди Гага эпатирует публику?
© kinopoisk.ru
Персонажи Джонни Деппа живут в своём собственном мире и стараются избегать общества. Это социофоб-парикмахер Эдвард руки-ножницы, одиночка Вилли Вонка, журналист Рауль Дюк. Сам актёр, как и его герои, с людьми общаться не очень-то и желает. Слева направо кадры из фильмов: "Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
© kinopoisk.ru
Одри Хепбёрн, наоборот, всегда доставались роли экстравертов: общительной принцессы Анны из "Римских каникул" или эксцентричной Холли Голайтли в "Завтраке у Тиффани". Слева направо кадры из фильмов: "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани"
© Global Look Press/Cinetext Bildarchiv/
Хепбёрн неоднократно признавалась, что боялась играть человека с абсолютно противоположным характером. Общению со СМИ и коллегами по цеху Одри предпочитала прогулки со своей собакой
© Global Look Press/Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com
Сальме Хайек ещё до рождения было предначертано стать интровертом. Имя, которое придумали её мама и папа, в переводе с арабского означает "тихая, мирная, спокойная"
© Global Look Press/Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com
Хайек уверяет: её муж, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, куда больше любит внимание общественности, чем она
© kinopoisk.ru
В фильме "Дьявол носит Prada" героиню Мерил Стрип боялись все из-за её жёсткости и беспринципности. Кадр из фильма "Дьявол носит Prada"
© Global Look Press/Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com
Сама Стрип едва ли способна кого-то напугать, ведь она очень застенчивый и молчаливый человек. Актриса до сих пор боится выступать на публике
© Global Look Press/Ferrari/ZUMAPRESS.com
Леди Гага – человек, для которого эпатаж стал вторым призванием. После пения, конечно же. Певица признаётся: все эти странные наряды делаются для того, чтобы люди держались от неё подальше и даже не хотели подойти, не то что заговорить

Персонажи Джонни Деппа живут в своём собственном мире и стараются избегать общества. Это социофоб-парикмахер Эдвард руки-ножницы, одиночка Вилли Вонка, журналист Рауль Дюк. Сам актёр, как и его герои, с людьми общаться не очень-то и желает. Однажды он даже переехал во Францию, чтобы избежать близкого соседства со знакомыми из Голливуда. Но уж больно неудобно стало добираться до работы, так что пришлось вернуться. Депп утверждает: лучший отдых для него проходит вдали от общества.

Одри Хепбёрн, наоборот, всегда доставались роли экстравертов: общительной принцессы Анны из "Римских каникул" или эксцентричной Холли Голайтли в "Завтраке у Тиффани". Актриса неоднократно признавалась, что боится играть человека с абсолютно противоположным характером. Общению со СМИ и коллегами по цеху Одри предпочитала прогулки со своей собакой.

Сальме Хайек ещё до рождения было предначертано стать интровертом. Имя, которое придумали её мама и папа, в переводе с арабского означает "тихая, мирная, спокойная". Но какое тут спокойствие, когда надо постоянно работать на публику! Сальма говорит, что долго пыталась изжить в себе страх перед камерой. И у неё получилось. Однако выступления на сцене по-прежнему вызывают у Хайек настоящий ужас. Актриса уверяет: её муж, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, куда больше любит внимание общественности, чем она.

В фильме "Дьявол носит Prada" героиню Мерил Стрип боялись все из-за её жёсткости и беспринципности. Хотя сама Мерил едва ли способна кого-то напугать, ведь она очень застенчивый и молчаливый человек. Актриса до сих пор боится выступать на публике, оправдывая это тем, что её голос становится писклявым, как у мышки, а сама кинозвезда превращается в беспомощную 12-летнюю девочку. Стрип признаётся: если бы не страх сцены, стала бы певицей. Данных у неё для этого хоть отбавляй!

Леди Гага – человек, для которого эпатаж стал вторым призванием. После пения, конечно же. Гага может надеть корсет, взрывающийся фейерверком прямо на сцене, или закутаться с ног до головы в цветочную мантию. Певица признаётся: все эти странные наряды делаются для того, чтобы люди держались от неё подальше и даже не хотели подойти, не то что заговорить. Чего только стоит одно платье из кусков мяса! На самом деле под покерной маской дивы скрывается стеснительный человек. Гага живёт музыкой, а общение со звёздной тусовкой ей неинтересно.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение