Меню

Москва 10:44 16 октября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: выход в море Костюшкина, поползновения Королёвой, секрет стройности Алибасова и декольте Чуриковой

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/stas_kostyushkin_official
Стас Костюшкин оттолкнулся от земли и ушёл в открытое море. Правда, с ходу это сделать не получилось. Певец поделился видео, на котором он учится стоять на сапборде. Совсем скоро Костюшкин освоился и даже примерил роль морского таксиста, прокатив на доске супругу Юлию
© instagram.com/koroleva__star
В семье Наташи Королёвой и Тарзана всё наоборот. Здесь муж буквально заставляет жену ползать перед ним по земле!
© instagram.com/tarzan___official
Королёва показала то, что давно интересует поклонниц таланта Сергея Глушко: как же рождаются его божественной красоты фотографии. Снимок вполне себе симпатичный получился, несмотря на то, что Сергей надел непривычно много одежды
© instagram.com/yana_chu
Яна Чурикова озадачила подписчиков вопросом: показывать ли ей свою грудь или нет. Телеведущую терзают сомнения, не слишком ли её декольте откровенное. Фото со всеми подробностями она выставила на своей страничке и призвала голосовать "за" или "против"
© instagram.com/alibasov_nana
Бари Алибасов раскрыл секрет своей стройности и одновременно показал, как он заряжает телефон. Казалось бы, какая связь? В аэропорту продюсер опробовал диковинку: велотренажёр, который вырабатывает электроэнергию

Стас Костюшкин оттолкнулся от земли и ушёл в открытое море. Правда, с ходу это сделать не получилось. Певец поделился видео, на котором он учится стоять на сапборде. "Первый опыт", – поясняет Стас, хотя мог бы не уточнять, ведь всё и так очевидно. В ролике он героически балансирует на доске до тех пор, пока в итоге не падает в воду. Впрочем, совсем скоро Костюшкин освоился и даже примерил роль морского таксиста, прокатив на доске супругу Юлию. Та для пущего комфорта прихватила с собой пиво и таранку. "Говорила же вам, что романтик у нас со Стасиком особый?" – вопрошает жена мужчины, который не танцует. А Стас, опубликовав то же видео, написал комментарий: "Муж – профессия не из лёгких". Поклонники оценили заботу Костюшкина о супруге и наставили почти 150 тысяч лайков.

В семье Наташи Королёвой и Тарзана всё наоборот. Здесь муж буквально заставляет жену ползать перед ним по земле! Но не стоит пугаться раньше времени, ведь речь идёт о фотосессии. Королёва показала то, что давно интересует поклонниц таланта Сергея Глушко: как же рождаются его божественной красоты фотографии? Не щадя супруги своей, Тарзан деятельно руководит съёмкой, чтобы не растерять ни йоты своего великолепия. Поза для фотографирования вроде бы не самая удобная, но Наташа замученной не выглядит. Похоже, ей процесс доставляет только удовольствие. Да и снимок вполне себе симпатичный получился, несмотря на то, что Сергей надел непривычно много одежды.

Яна Чурикова озадачила подписчиков вопросом: показывать ли ей свою грудь или нет. Телеведущую терзают сомнения, не слишком ли её декольте откровенное. Фото со всеми подробностями она выставила на своей страничке и призвала голосовать "за" или "против". "Париться или забить? Кайфовать от жизни или зачехлиться? Людмила Прокофьевна до или после? Выставка бахчевых культур или просто декольте?" – сразу видно, что проблема волнует Яну не на шутку. И, похоже, окончательного совета от фолловеров Чурикова не дождалась. Мнения публики разошлись: от восклицаний "Стыдобища!" до выражения полного восторга.

Бари Алибасов раскрыл секрет своей стройности и одновременно показал, как он заряжает телефон. Казалось бы, какая связь? Но Алибасов не был бы Алибасовым, если бы искал лёгкие пути. В аэропорту продюсер опробовал диковинку: велотренажёр, который вырабатывает электроэнергию. "В моей молодости надо было на междугородней станции крутить ручку телефона, а сейчас легко дозвониться ногами. 52 оборота, и связь с Москвой установлена", – искренне радуется чудесам технического прогресса Бари Каримович.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение