Меню

Москва 17:51 17 октября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: маленькие хитрости Джессики Бил

Почему звезда Голливуда не боится тягать железо? Как актриса ест десерты? И за что она любит плиометрику?

36-летняя актриса Джессика Бил – одна из самых спортивных звёзд Голливуда. Её фигура с аппетитными формами выделяется даже на фоне других успешных и подтянутых красавиц киноиндустрии. Конечно, такой внешний вид не даётся просто так, и Джессика постоянно совершенствует своё тело. Мама 3-летнего сына и жена знаменитого Джастина Тимберлейка выкраивает время из своего рабочего графика и занимается 6 раз в неделю по 1 часу.

Спортивные увлечения звезды разнообразны: спринтерский бег, кикбоксинг и йога. Причём 3 тренировки отданы работе с разным, иногда тяжёлым весом. Штанга, гири, гантели – их Джессика не боится и своим примером доказывает, что можно тягать железо и выглядеть при этом суперженственно.

К тому же актриса тщательно следит за питанием, ест много овощей и фруктов, просто обожает мясо и совсем не пьёт алкоголь. В свой рацион она регулярно добавляет кокосовое масло для хорошего метаболизма и поддержания качества кожи, рыбий жир и обязательно большое количество воды. Чтобы не переесть в ресторане, девушка идёт на хитрости: разделяет блюдо на 2 части и съедает только половину. А если это десерт, то позволяет себе съесть лишь его четверть.

Несмотря на разнообразие тренировочного процесса, особое внимание Джессика уделяет проработке нижней части тела. Тренер звезды Джейсон Уолш утверждает, что плиометрику она любит особенно. Ведь выпады на скорость или прыжки из приседа прекрасно формируют ягодицы и дают быстрый результат.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение