Меню

Москва 18:47 10 декабря 2018

Это интересно

Пляжные антитренды

Что пришло на смену парео? Почему микрошорты лучше не носить? И чем заменить пробковые танкетки?
© Фотобанк Лори
Стилисты составили список главных антитрендов этого лета. Помимо парео, квадратных солнцезащитных очков и шляп с узкими краями, там обосновались ещё и микрошорты
© АО "ТВ Центр"
В ярко-неоновых бикини с треугольными вставками, которые стали ультрамодными 3 года назад, ещё вполне можно было загорать прошлым летом. В этом сезоне – табу
© АО "ТВ Центр"
Сейчас многие модные дома продают купальники с задорными рисунками. Такие ещё предлагают купить не только себе, но и дочке. Эта тенденция пришлась по душе звёздам: Анастасии Волочковой, Бейонсе и Анне Хилькевич. Стилисты такое одобряют не всегда
© instagram.com/beyonce
Певица Бейонсе с дочерью Блю Айви Картер
© instagram.com/annakhilkevich
Актриса Анна Хилькевич с дочерью Арианной
© АО "ТВ Центр"
Какой же элегантный выход на пляж без обуви! Стилисты советуют отдать предпочтение классическим лаконичным босоножкам нейтральных цветов и эспадрильям
© АО "ТВ Центр"
В 2016-м многие модницы надевали сандалии с помпонами. В 2018-м их по-прежнему много – в отделах распродаж

Голубое, красное, длинное, короткое – на лето-2018 не подходит ни одно! Набедренная повязка в прошлом году салютовала последним залпом. Увы, парео больше не актуально. Если вы не собираетесь на Багамы или Таити, где парео считают своей национальной одеждой, лучше пустите его на тряпки. 

Вардануш Мартиросян, владелец бренда купальников:

– Парео – это устаревший эконом-вариант. В моде сейчас летние брюки, удлинённые туники, туники с капюшонами.

Стилисты составили список главных антитрендов этого лета. Помимо парео, квадратных солнцезащитных очков и шляп с узкими краями, там обосновались ещё и микрошорты. Тем более джинсовые.

Настя Джонсон, блогер, модный стилист:

– Сейчас в моде "оверсайз", поэтому все вещи должны быть немного велики, немного более свободны. Ультракороткие джинсовые шорты вам уже больше не нужны. Более свободный крой шорт сделает ваши ноги значительно уже.

Особое внимание следует обратить на купальники. Они стремительно становятся последним писком, а потом с треском проваливаются. В ярко-неоновых бикини с треугольными вставками, которые стали ультрамодными 3 года назад, ещё вполне можно было загорать прошлым летом. В этом сезоне – табу.

Вардануш Мартиросян, владелец бренда купальников:

– Основными трендами в последнее время являются купальники с завышенной талией и купальники, декорированные пайетками, блёстками, бисером. Всегда актуальны купальники ярких оттенков.

Но с последними трендами тоже надо быть осторожными. Сейчас многие модные дома продают купальники с задорными рисунками. Такие ещё предлагают купить не только себе, но и дочке. Эта тенденция пришлась по душе звёздам: Анастасии Волочковой, Бейонсе и Анне Хилькевич. Стилисты такое одобряют не всегда.

Ольга Соколенко, стилист:

– Не стоит дамам, перешедшим определённый возрастной рубеж, ходить в детских купальниках. Не то что в детских, а с детской расцветкой.

Какой же элегантный выход на пляж без обуви! Стилисты советуют отдать предпочтение классическим лаконичным босоножкам нейтральных цветов и эспадрильям.

Настя Джонсон, блогер, модный стилист:

– Избавьтесь от обуви на пробковой танкетке. Такая танкетка уже не актуальна и смотрится достаточно странно. А пластиковые дутые танкетки вполне актуальны, потому что в моде спорт-шик и такие танкетки спортивные будут очень хорошо смотреться.

В 2016-м многие модницы надевали сандалии с помпонами. В 2018-м их по-прежнему много – в отделах распродаж. Ритейлеры пытаются сбыть их с большими скидками, но не стоит обращать на это внимание. Цветастые босоножки свалились с модного Олимпа, не успев на него даже подняться.

Анастасия Лебедева, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение