Меню

Москва 5:21 17 августа 2018

Найди друга

Уникальный Джек

Хотите завести верного друга? Приезжайте к Джеку – ему очень нужен дом и любящая семья!

Екатерина Кобина, опекун Джека:

– Джек прекрасный, уникальный, бывший домашний. Как и у любой бывшей домашней собаки, у него есть своя трагическая история. К счастью, Джек не успел разочароваться в людях и остался таким же радостным и добрым. Это очень человекоориентированный и абсолютно семейный пёс. Он обожает взрослых людей, обожает детей, стариков, котов.

Джек: возраст – 7 лет, окрас – белый с тёмно-коричневыми пятнами, рост – около 60 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Джек – взрослый и состоявшийся пёс с хорошей, устойчивой психикой, поэтому его можно рекомендовать абсолютно в любую семью, с любым графиком и ритмом жизни, с любыми увлечениями. Главное, чтобы хозяева хотели уделять внимание этой собаке. Завоевать внимание Джека можно в первую очередь лаской, которой ему так не хватает, а также с помощью лакомства.

Екатерина Кобина, опекун Джека:

– Джек подойдёт в любую семью. Это семейная собака. Собака, которая любит взрослых мужчин и женщин и просто обожает детей. Он легко пристроится в семью, где есть питомцы, потому что он ладит со всеми животными. Мы ищем ему любящего, заботливого хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Джеку – ему очень нужен дом и любящая семья!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение