Меню

Москва 5:19 17 августа 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные пенсионерки в купальниках

Почему Шэрон Стоун не ретуширует свои фото? Что любит продемонстрировать Любовь Успенская? И как набирается сил перед репетициями Татьяна Васильева?
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Основной инстинкт"
© instagram.com/uspenskayalubov_official
64-летняя Любовь Успенская при любой возможности надевает мини-юбки или обтягивающие платья. А когда дело доходит до отпуска, то социальные сети Успенской просто взрываются от многочисленных бикини
© instagram.com/ngbabkina
Надежда Бабкина никогда не стеснялась своих форм. Наоборот, артистка старается их продемонстрировать во всей красе
© instagram.com/ngbabkina
В марте Надежда Георгиевна выложила фотографии с сыном Даниилом, на которых предстала перед камерой в купальнике, но без фотошопа и макияжа
© instagram.com/vasileva_vtg
"Самая обаятельная и привлекательная" Татьяна Васильева тоже не стесняется своего тела. 71-летняя актриса недавно выложила фото с пляжа в бикини
© Kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
© instagram.com/sdruzhinina_official
Светлана Дружинина в свои 82 года активно пользуется социальными сетями. Особенно запомнился подписчикам прошлогодний пост. Отдыхая на Кипре, Светлана Сергеевна порадовала поклонников фотографией в бикини
© Ю. Венцковский/РИА Новости
Рабочий момент на съёмках фильма режиссёра Светланы Дружининой (слева) "Гардемарины, вперёд!"

Шэрон Стоун выкладывает фотографии в бикини без каких-либо компьютерных манипуляций над ними. Звезда "Основного инстинкта" уверена: надо любить себя такой, какая ты есть, и принимать все возрастные изменения спокойно. 60-летняя актриса демонстрирует идеальную фигуру, хотя признаётся, что не особо следит за ней. В тренажёрный зал Шэрон Стоун ходит нерегулярно, на жёстких диетах не сидит и к услугам пластических хирургов не прибегает.

Любовь Успенская не всегда может дождаться каникул у моря, чтобы продемонстрировать фигуру. 64-летняя певица при любой возможности надевает мини-юбки или обтягивающие платья. А когда дело доходит до отпуска, то социальные сети Успенской просто взрываются от многочисленных бикини. Любовь Залмановна говорит: отменной фигурой она обязана новомодным косметологическим процедурам и йоге.

Надежда Бабкина никогда не стеснялась своих форм. Наоборот, артистка старается их продемонстрировать во всей красе. В марте Надежда Георгиевна выложила фотографии с сыном Даниилом, на которых предстала перед камерой в купальнике, но без фотошопа и макияжа. Эти экстравагантные снимки оценили далеко не все. Некоторые пользователи отметили, что в 68 лет уже следует остепениться и начать прикрывать некоторые части тела.

"Самая обаятельная и привлекательная" Татьяна Васильева тоже не стесняется своего тела. 71-летняя актриса недавно выложила фото с пляжа в бикини с подписью: "Набираюсь сил перед репетициями". Мнения поклонников разделились. Кто-то восхищался фигурой Васильевой. Другие же, наоборот, негодовали: якобы возраст уже не тот, да и кожа далека от идеала.

Светлана Дружинина в свои 82 года активно пользуется социальными сетями. Особенно запомнился подписчикам прошлогодний пост. Отдыхая на Кипре, Светлана Сергеевна порадовала поклонников фотографией в бикини. Фанаты отреагировали однозначным восторгом. Потом Дружинина закрепила успех роликом, где она в коротких шортах сидит на камне и рассказывает историю города Пафоса. После такого стало совершенно очевидно, что режиссёр "Гардемаринов" ни нос, ни что-либо другое не вешает, а по-прежнему подтянута и стройна. Общественность с нетерпением ждёт летних каникул Дружининой в 2018 году.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение