Меню

Москва 2:20 16 августа 2018

Найди друга

Берём Ноно без всяких "но"

Эта собака приносит удачу! Не упустите шанс завести надёжного и преданного друга!

Александра Бондарева, опекун Ноно:

– Ноно был спасён на фестивале мяса в Китае, попал в Россию, а теперь ищет дом. Он очень активный, человекоориентированный и подвижный, любит длительные прогулки. Ему крайне необходимо общение с человеком.

Ноно – метис китайской породы фу. В Китае этих собак считают символом удачи. Возраст – 7 лет, окрас – белый с рыжеватыми пятнами, рост – около 30 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Ноно – ласковый пёс, но при этом он ценит своё личное пространство и достаточно независим. Доверие этого мальчика хозяевам требуется завоевать. Для этого им следует быть осторожными в движениях. Поскольку Ноно достаточно невысокий пёс, нужно вести диалог с ним на равных. Отсутствие панибратства в общении, лакомство, ласка и дозированное внимание – это залог успеха в общении с этой собакой.

Александра Бондарева, опекун Ноно:

– Ноно подойдёт пожилым людям, пожилой паре. Он очень любит мужчин. В Китае его опекуном был мужчина, поэтому он отлично подойдёт одинокому мужчине. Ноно не следует брать в семью с детьми, так как он ценит своё личное пространство и побаивается резких звуков.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Ноно и берите его в семью без всяких "но"!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение