Меню

Москва 18:55 15 октября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренировка Сильвестра Сталлоне

В чём заключается особенность подхода Сильвестра Сталлоне к тренировкам? И почему звезда Голливуда никогда не пропускает завтрак?

Сильвестр Cталлоне – один из самых известных и высокооплачиваемых актёров Голливуда, а также обладатель суперфигуры. И это несмотря на то, что ему уже 72 года. Без преувеличения можно сказать: всем этим Слай обязан спортзалу и своему ответственному подходу к тренировкам. 100% отдача помогла ему стать звездой кинематографа и сыграть таких культовых персонажей, как Рембо и Рокки. А физическая форма этих крутых парней должна была быть идеальной.

Актёр никогда не жалел себя. Он постоянно менял стратегию занятий или посещал зал несколько раз в день. И сейчас, на восьмом десятке, Сталлоне занимается фитнесом 6 раз в неделю и не пропускает тренировку, даже когда не совсем здоров. Он считает, что потом наверстать упущенное будет гораздо труднее.

В молодости Сталлоне не уделял должного внимания своему рациону и мог перед тренировкой выпить только чашечку кофе, за что расплачивался упадком сил и плохим самочувствием. Сейчас у опытного Слая сформировался устоявшийся режим питания. В его рацион входят яйца, курица, ржаной хлеб, овощи, фрукты и иногда телятина. Ужинает Сталлоне не позже 18:00 и никогда не пропускает свой завтрак в 7:45 утра. Ведь на 9:00 у него уже запланировано одно из самых важных дел в жизни, принёсшее ему славу, богатство и роскошную фигуру, – тренировка в спортзале.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение