Меню

Москва 1:40 21 сентября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секреты красоты Памелы Андресон

В чём секрет красоты и стройности Памелы Андерсон? И как звезда умудряется столько лет сохранять прекрасную форму?

Без преувеличения можно сказать, что в 90-е, находясь на пике популярности, Памела Андерсон была кумиром миллионов. Мужской журнал с мировым именем печатал эту белокурую красотку на обложке целых 13 раз, многие девушки хотели быть похожими на неё лицом и фигурой, а культовый сериал "Спасатели Малибу" с Памелой в главной роли стал одним из самых рейтинговых телепроектов.

Со времени съёмок "Спасателей" прошло более 20 лет, но фигура звезды мало изменилась. В свои 50 с небольшим актриса и мама двоих детей выглядит гораздо моложе сверстниц. Много лет назад Андерсон перестала есть мясо. Однажды она увидела, как отец-охотник отрубил голову убитому оленю. С тех пор рацион актрисы состоит только из большого количества бобовых, овощей, фруктов и сложных углеводов: хлеба и пасты из муки грубого помола.

Памела очень любит сладкое и, чтобы не есть его сверх меры, жуёт жвачку без сахара. Ещё актриса всерьёз увлечена бегом (она даже пробежала Нью-Йоркский марафон с неплохим результатом), ходит в тренажёрный зал и много гуляет. Всё это позволяет звезде по-прежнему весить 53 кг при росте 170 см и не слишком отличаться от той молодой красавицы в красном купальнике, бегавшей по пляжу солнечного Малибу.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение