Меню

Москва 8:06 25 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные спасатели

Храбрые не только на экране! Арнольд Шварценеггер, Клинт Иствуд, Бенедикт Камбербэтч и другие звёздные спасатели – в нашем рейтинге!
© Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com
Арнольд Шварценеггер отважен не только на экране. 14 лет назад, когда артиста почитали не как терминатора, а как губернатора штата Калифорния, Шварценеггер отдыхал от государственных обязанностей на побережье
© kinopoisk.ru
Во время одного из многочисленных заплывов Шварценеггер увидел мужчину, которому стало плохо в воде. Он вытащил бедолагу на берег и оказал ему первую помощь. Наверняка тот, очнувшись, долго не мог поверить, что над ним склонился сам "железный Арни". Кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день"
© kinopoisk.ru
Пирс Броснан, сыгравший знаменитого Джеймса Бонда, похоже, кое-что перенял у своего персонажа. Кадр из фильма "Золотой глаз"
© kinopoisk.ru
Во время работы над фильмом "Перси Джексон" Броснан спас жизнь своей коллеге Уме Турман и ещё нескольким людям на съёмочной площадке. Кадр из фильма "Перси Джексон и похититель молний"
© kinopoisk.ru
В начале июня 2018-го повёл себя бесстрашно Шерлок Холмс наших дней Бенедикт Камбербэтч. Сидя в машине, актёр увидел, как несколько грабителей избивают разносчика еды. Камбербэтч потребовал, чтобы хулиганы оставили парня в покое. Кадр из сериала "Шерлок"
© Global Look Press/Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com
Том Круз – герой не только в кино, но и в жизни
© Global Look Press/Lisa Rose/ZUMAPRESS.com
В 1996 году Том Круз и Николь Кидман, тогда ещё его жена, шли на яхте по Средиземному морю. Артисты заметили терпевший крушение парусник и не раздумывая поспешили на помощь
© kinopoisk.ru
В списке известных подвигов Тома значится ещё и спасение детей на премьере фильма "Миссия невыполнима", которых едва не затоптала толпа фанатов. Кадр из фильма "Миссия невыполнима"

Клинт Иствуд спас человека от удушья. Между тем главный ковбой Голливуда тогда уже отметил свой 83-й день рождения. На одном из приёмов Клинт увидел, что хозяин вечеринки подавился сыром и начал задыхаться. Артист признался позже, что прежде никогда не помогал людям в таких ситуациях, но тут мгновенно бросился к пострадавшему и хорошенько его встряхнул. Сыр выскочил, несчастный был спасён, а Иствуд подтвердил свой статус всесильного мачо.

Арнольд Шварценеггер отважен не только на экране. 14 лет назад, когда артиста почитали не как терминатора, а как губернатора штата Калифорния, Шварценеггер отдыхал от государственных обязанностей на побережье. Во время одного из многочисленных заплывов он увидел мужчину, которому стало плохо в воде. Вместе с другим находившимся неподалёку сердобольным пловцом он вытащил бедолагу на берег и оказал ему первую помощь. Наверняка тот, очнувшись, долго не мог поверить, что над ним склонился сам "железный Арни".

Пирс Броснан, сыгравший знаменитого Джеймса Бонда, похоже, кое-что перенял у своего персонажа. Во время работы над фильмом "Перси Джексон" он спас жизнь своей коллеге Уме Турман и ещё нескольким людям на съёмочной площадке. С высокого холма неожиданно покатился трейлер, который забыли поставить на тормоз. А прямо перед машиной находилась Ума. Крикнув ей, чтобы бежала в сторону, Пирс бросился к грузовику, запрыгнул в кабину и увёл авто от группы людей, стоящих у него на пути. Говорят, Турман до сих пор величает Броснана "настоящим агентом 007" и всячески демонстрирует свою благодарность.

В начале июня 2018-го повёл себя бесстрашно Шерлок Холмс наших дней Бенедикт Камбербэтч. Сидя в машине, актёр увидел, как несколько грабителей избивают разносчика еды. Камбербэтч потребовал, чтобы хулиганы оставили парня в покое. Но те, очевидно, фильмы о легендарном сыщике не видели и требования звезды выполнять отказались. Тут подоспел ещё один неравнодушный гражданин, местный таксист, и им вдвоём с Камбербэтчем удалось отбить курьера у бандитов.

Том Круз – герой не только в кино, но и в жизни. В 1996 году актёр и Николь Кидман, тогда ещё его жена, шли на яхте по Средиземному морю. Артисты заметили терпевший крушение парусник и не раздумывая поспешили на помощь. Им удалось спасти всех, кто был на борту. В том же году Круз случайно оказался на улице рядом с женщиной, которой стало плохо. Он быстро вызвал скорую помощь и даже оплатил лечение несчастной. В списке известных подвигов Тома значится ещё и спасение детей на премьере фильма "Миссия невыполнима", которых едва не затоптала толпа фанатов.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение