Меню

Москва 7:16 23 июля 2018

Найди друга

Заберите Луи

Хотите совершить доброе дело? Это совсем не сложно. Нужно просто найти друга!

Яна Кокорина, опекун Луи:

– Луи только сейчас начинает познавать мир. Ему многое интересно, он любознателен и в то же время осторожен. Неизведанное и неизвестное его немножечко настораживает. Луи очень трогательный, милый и в меру активный малыш. С ним легко будет в воспитании.

Луи – метис бернского зенненхунда. От этой породы он унаследовал сдержанный темперамент и добродушие. Возраст пса – 3 месяца, окрас – чёрный с рыжими пятнами. Как и любой щенок, Луи нуждается в любви, воспитании и заботе.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– 3 месяца – это тот самый возраст, когда всё зависит от будущих хозяев. Каким они его воспитают, таким он и будет. Поэтому у них есть сейчас прекрасная возможность воспитать собаку под себя. Но вместе с тем это большая ответственность, потому что 3 месяца – это тот возраст страхов, когда со щенком надо работать только на позитиве: лаской, вниманием, вкусными лакомствами.

Яна Кокорина, опекун Луи:

– Луи подойдёт в семью, где будут понимать, что такое щенок. Конечно же, ему нужна любовь. И лучше обойтись без активных игр, потому что он достаточно стеснительный.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к малышу Луи – он очень хочет обрести семью!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение