Меню

Москва 23:36 18 ноября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: прогулки с Элизабет Хёрли

В чём секрет цветущего вида актрисы и модели Элизабет Хёрли? И чем кинозвезда заменяет походы в тренажёрный зал?

У 53-летней Элизабет Хёрли довольно обширная фильмография. Но больше всего британская модель и актриса запомнилась в роли умопомрачительной красавицы из комедии "Остин Пауэрс". Со времён выхода фильма прошло более 20 лет, а Хёрли всё ещё настолько хороша, что без стеснения выкладывает в соцсети свои фото в крошечных купальниках и получает кучу комплиментов.

При этом звезда ненавидит спортзалы, предпочитая им ежедневные долгие прогулки, а чтобы отлично выглядеть, следует своим собственным правилам. Элизабет начинает утро с большого стакана тёплой воды и выпивает в течение дня ещё полтора литра обычной. К тому же она исключила из рациона жареную пищу и не ест за 2 часа до сна. Хёрли заметила, что большое количество фруктов приводит к вздутию живота, поэтому их в рационе актрисы совсем немного. Зато овощи, бурый рис и рыбу она ест в своё удовольствие.

Бороться с приступами волчьего аппетита Элизабет помогают овощной суп и чашка чая. Для тонуса кожи и бодрости актриса в течение 2 минут принимает холодный душ, а чтобы тело в открытых нарядах выглядело более стройным и ухоженным, использует автозагар. Хёрли наносит его после увлажняющего крема, чтобы результат был естественным. И хотя актриса – не большая любительница фитнеса, кое-что она всё-таки делает, предпочитая простые движения, которые можно выполнять дома перед телевизором.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение