Меню

Москва 2:11 21 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Шокирующие маски звёзд

Почему Гвинет Пэлтроу подставляет себя под пчелиные жала? Зачем Виктории Бекхэм птичий помёт? И что общего у Ким Кардашьян с вампирами?
© Global Look Press/Paul Fenton/ZUMAPRESS.com
Мазь против геморроя – такое неожиданное косметическое средство открыла для себя Сандра Буллок
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
Маску гейши уже который год использует Виктория Бекхэм. Название вполне романтичное, но скрывается под ним птичий помёт!
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Уж сколько всего перепробовала для достижения своего идеала Ким Кардашьян! Но в списке её ухищрений лидирует вампирская маска
© Global Look Press/Mayer/face to face
Весь мир был шокирован, узнав, что Кейт Бланшетт делает маски из крайней плоти младенцев

45-летняя Гвинет Пэлтроу в погоне за молодостью готова отдать себя на растерзание не только косметологам, но и пчёлам. Актриса призналась, что увлеклась апитерапией ещё до того, как этот метод стали широко использовать в косметологии. Пчелиный яд представляет собой мощный коктейль из аминокислот и ферментов, который запускает процессы регенерации и существенно замедляет старение кожи. "Это больно", – делится впечатлениями Гвинет. Но на что не пойдёшь ради красоты! Звезда гордится тем, что использует только натуральную косметику. Пэлтроу даже от любимых духов отказалась, потому что они содержат химические компоненты.

Мазь против геморроя – такое неожиданное косметическое средство открыла для себя Сандра Буллок. 53-летняя актриса использует его для борьбы с мешками под глазами и уверяет, что благодаря этому у неё свежий и открытый взгляд. Врачи соглашаются: такие препараты действительно ощутимо подтягивают кожу и разглаживают морщины. Хвастаясь достижениями в деле омоложения, Буллок жалеет только об одном: использовать средство в профилактических целях нельзя, так как оно подходит лишь для экстренных ситуаций.

Маску гейши уже который год использует Виктория Бекхэм. Название вполне романтичное, но скрывается под ним птичий помёт! Разумеется, миссис Бекхэм не отлавливает птиц и не добивается от них биоматериалов для процедуры. Помёт собирают специально обученные люди у особой породы соловьёв, живущих на японском острове Кюсю. Для маски его высушивают и измельчают. Получается своеобразный лёгкий пилинг. Виктория рассказывала, что влюбилась в процедуру в Японии, поразившись чистотой и свежестью кожи местных красавиц.

Уж сколько всего перепробовала для достижения своего идеала Ким Кардашьян! Но в списке её ухищрений лидирует вампирская маска. Жаждущую красоты пациентку сначала подвергают процедуре иглоукалывания, чтобы улучшить процесс проникновения полезных веществ, а потом сверху наносят кровь, предварительно взяв её из вены самой клиентки. Поклонники метода считают: тромбоциты, которые попадают в кожу, способствуют омоложению тканей. Кардашьян подтверждает: вампирский лифтинг даёт отличные результаты.

Кейт Бланшетт пошла дальше всех. Весь мир был шокирован, узнав, что она делает маски из крайней плоти младенцев. Процедура пока только набирает популярность, но нет сомнений, что скоро голливудские красотки потянутся к косметологам именно за ней. В Корее обрезание новорождённых – обычное дело, и местные врачи придумали, куда пристроить то, что от него остаётся. Из крайней плоти извлекают стволовые клетки и вводят их под кожу пациентам. Клетки запускают процесс выработки коллагена, после чего морщины разглаживаются. Стоит процедура в пересчёте на рубли около 40 тысяч, но разве для вечной молодости это дорого? Кейт Бланшетт точно может себе позволить.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение