Меню

Москва 15:41 21 ноября 2018

Найди друга

Тиграша – радость наша

Собаки защищают нас, но им тоже нужна помощь. И, конечно, любящие хозяева. Поэтому так важно каждому найти друга!

Светлана Островская, опекун Тиграши:

– Тиграша очень мирный, дружелюбный, деликатный и чуткий пёс. Он очень чётко улавливает настроение человека, который находится с ним. Гуляет рядом на поводке. Это не буйная собака, которая может убежать и заставить вас бегать за собой.

Тиграша: возраст – 1,5 года, окрас – коричневый с рыжеватыми пятнами, рост – около 50 сантиметров. По натуре робкий и застенчивый пёс.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Тиграша – чудесный пёс. У него в детстве была психологическая травма: его вернула семья, взявшая его маленьким щенком. В связи с этим Тиграша сейчас нуждается в особенной любви, осторожности и заботе. Хозяину, который возьмёт Тиграшу к себе, потребуются терпение и осторожность, чтобы не пугать замечательного пса, чтобы он привык к своему хозяину и начал ему доверять.

Светлана Островская, опекун Тиграши:

– Тиграша подойдёт как молодым, так и пожилым людям. Он ищет семью, которая его полюбит, причём он не однолюб и полюбит всех, кто будет рядом с ним.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Тиграше – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение