Меню

Москва 3:13 17 ноября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секрет стройности Кейт Хадсон

Какие секреты помогают Кейт Хадсон поддерживать отличную форму? И почему звезда Голливуда не отказывает себе в калорийных булочках?

Обаятельная голливудская актриса, дочка легендарной Голди Хоун, в свои 39 выглядит на 25. Даже рождение двоих детей никак не повлияло на девичью фигуру Кейт: при росте 168 см её обычный вес не превышает 57 кг. И хотя за время предыдущей беременности актриса набрала 35 кило, она быстро вернулась в отличную форму.

Хадсон – давняя приверженка здорового образа жизни и фитнеса. Но даже она, как и многие из нас, время от времени испытывала недостаток мотивации для занятий и ленилась. Рядом была Николь Стюарт, профессиональный тренер и по совместительству подруга Кейт. Она не давала никаких поблажек молодой маме, чередуя пилатес, йогу, танцы и растяжку.

Кстати, Кейт очень любит вкусно поесть и периодически балует себя спагетти, попкорном или калорийными булочками, считая, что полный отказ от подобных продуктов может спровоцировать пищевой срыв. Но всё хорошо в меру: в рационе актрисы нет мяса, молочных продуктов и продуктов с глютеном.

Хадсон обожает занятия на свежем воздухе и использует любые подручные средства, чтобы тренироваться и быть в тонусе. Сейчас актриса ждёт третьего ребенка, и можно не сомневаться: с таким тренером, как Николь, и правильным настроем на здоровый образ жизни лишние килограммы Кейт не грозят.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение