Меню

Москва 20:05 25 сентября 2018

Найди друга

Мерида и Боцман в добрые руки!

Хотите, чтобы у вас в доме появился бесконечный источник позитива? Мы подскажем, куда обратиться!

Виктория Ульченкова, опекун Мериды и Боцмана:

– Мерида и Боцман – брат и сестра из Анапы, которые мечтают обрести любящую семью и новый дом. В силу своего возраста они очень игривы: обожают игрушки и чужие тапки.

Возраст Мериды и Боцмана – около 6 месяцев. Взять этих щенков в семью можно как вместе, так и по отдельности. Мерида – рыжая, а Боцман – чёрный с белыми пятнами. Пока щенки не стали взрослыми собаками, им нужно чуть больше внимания.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для того чтобы щенок стал настоящим членом семьи и другом, нужно давать ему возможность играть в какие-то развивающие игры, чтобы он узнавал окружающих и становился смелее. Всем, кто захочет взять этих прекрасных щенков, рекомендуется побольше времени проводить с ними и давать им различные задания, а также быть с ними очень ласковыми, потому что они в этом нуждаются.

Виктория Ульченкова, опекун Мериды и Боцмана:

– Боцман и Мерида вырастут абсолютно не крупными, поэтому их можно будет держать как и в квартире, так и в частном доме. Они прекрасно ладят с детьми, кошками и собаками, а в будущем станут отличными компаньонами и лучшими друзьями человека.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Мериде и Боцману – они ждут!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение