Меню

Москва 0:16 22 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные страхи

По какой причине Лера Кудрявцева может отменить все планы? Чего не стоит дарить Ирине Апексимовой? И с чем старается не иметь дела певица Нюша?
© Global Look Press/Genrietta Peryan
Ирине Апексимовой не стоит дарить живых бабочек. Актриса не выносит вида этих вроде бы красивых насекомых. Говорит, что хуже их быть ничего не может. Откуда у Апексимовой этот страх, неизвестно
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Анна Чиповская приобрела фобию благодаря актёрской профессии
© kino-teatr.ru
Во время съёмок фильма "Вычислитель" Чиповской пришлось провести на искусственном островке посреди озера целый день! Так и зародилась у актрисы фобия – боязнь островов. Обложка к фильму "Вычислитель"
© Алексей Филиппов/РИА Новости
Главный враг Нюши – электроприборы… Певица начала обходить технику стороной несколько лет назад. Всё началось с утюга: как-то Нюша просто не смогла включить его в розетку. Говорит, словно неведомая сила не давала этого сделать
© Алексей Витвицкий/РИА Новости
Константин Хабенский боится одиночества
© Global Look Press/Gennadii Sergeev/Russian Look
Страх одиночества появился у Хабенского после смерти первой жены Анастасии
© Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Чтобы не впадать в депрессию, всё свободное время актёр старался проводить с людьми, пусть даже малознакомыми. Так продолжалось 5 лет. В 2013-м Хабенский вновь женился на коллеге по театру, актрисе Ольге Литвиновой, и вроде бы пошёл на поправку

Лера Кудрявцева может отменить все свои планы при самой маленькой вероятности грозы. Оказывается, телеведущая смертельно боится грома и молнии. Эта фобия появилась у неё в детстве, когда семилетнюю Леру с семьёй непогода застала на даче. Девочка так сильно испугалась, что молния попадёт в дом и подожжёт его, что до сих пор старается не выходить на улицу, если за окном гремит гром. 

Ирине Апексимовой не стоит дарить живых бабочек. Актриса не выносит вида этих вроде бы красивых насекомых. Говорит, что хуже их быть ничего не может. Откуда у Апексимовой этот страх, неизвестно. Что удивительно, несмотря на эту странную фобию, Ирина не склонна к актёрским суевериям и даже к смерти в кадре, которая по приметам может привести к проблемам в реальной жизни, относится спокойно.

Анна Чиповская, наоборот, приобрела фобию благодаря актёрской профессии. Во время съёмок фильма "Вычислитель" ей пришлось провести на искусственном островке посреди озера целый день! Мало того что этот клочок суши соорудили из пластиковых баллонов, покрыв их мхом – там ещё обитали тысячи червяков, которых Чиповская терпеть не может. Так и зародилась у актрисы фобия – боязнь островов.

Главный враг Нюши – электроприборы… Певица начала обходить технику стороной несколько лет назад. Всё началось с утюга: как-то Нюша просто не смогла включить его в розетку. Говорит, словно неведомая сила не давала этого сделать. Когда певица всё-таки справилась с задачей, случилось короткое замыкание, и утюг загорелся. А после того как у неё в руках сломались ещё фен и чайник, Нюша старается по возможности вообще не контактировать с бытовой техникой.

Константин Хабенский боится одиночества. Этот страх появился у актёра после смерти первой жены Анастасии. Чтобы не впадать в депрессию, всё свободное время актёр старался проводить с людьми, пусть даже малознакомыми. Так продолжалось 5 лет. В 2013-м Хабенский вновь женился на коллеге по театру, актрисе Ольге Литвиновой, и вроде бы пошёл на поправку. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение