Меню

Москва 16:57 17 августа 2018

Это интересно

Сбывшиеся кошмары

Кто предсказал убийство американского президента Джона Кеннеди? И почему о Второй мировой войне знали за 20 лет до её начала?
© АО "ТВ Центр"
Астролог Джин Диксон уверяла: в церкви перед ней появился образ Белого дома, а над ним – число 1963. Это, по её мнению, означало смерть президента
© www.globallookpress.com/dpa/dpa Fotografen
Как бы то ни было, всё сбылось. Демократ Джон Кеннеди стал главой США, а 3 года спустя его застрелили
© www.kinopoisk.ru
В 1941 году японские войска атаковали Перл-Харбор. Кадр из фильма "Перл-Харбор"
© АО "ТВ Центр"
Этого нападения не ожидал никто, кроме одного человека – генерала Пола Митчелла
© АО "ТВ Центр"
Французский маршал Фердинанд Фош предрёк новое противостояние между странами ещё в 1919-м, во время подписания Версальского мирного договора
© АО "ТВ Центр"
В 1969 году над Индианаполисом пассажирский лайнер уже заходил на посадку, когда в него внезапно врезался частный самолёт. Погибли 83 человека
© www.globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/Keystone
15 лет назад шаттл "Колумбия" взорвался в космосе. Ему не хватило каких-то 10 минут, чтобы долететь до места назначения
© АО "ТВ Центр"
Всё случилось точно так, как предсказали создатели мультфильма "Ковбой Бибоп", очередная серия которого вышла в 1999 году

Через 4 года президентом США станет демократ, однако вскоре он скончается. Такой прогноз опубликовал один американский журнал в 1956 году. Астролог Джин Диксон уверяла: в церкви перед ней появился образ Белого дома, а над ним – число 1963. Это, по её мнению, означало смерть президента.

Как бы то ни было, всё сбылось. Демократ Джон Кеннеди стал главой США, а 3 года спустя его застрелили. Эксперты утверждают: Джин Диксон, которая предвидела это, была не просто астрологом – она обладала паранормальными способностями.

Ирина Чукреева, астролог:

– Астрологи так не работают. Настоящие астрологи работают с датой и временем рождения. И уже, руководствуясь этими данными, направляют человека, как по навигационной системе. Скорее всего, Джин Дискон была не только астрологом, но ещё и владела экстрасенсорными способностями.

Одно дело, когда прогнозы делают астрологи. Другое – когда точные предсказания дают люди, далёкие от паранормального. В 1941 году японские войска атаковали Перл-Харбор. Этого нападения не ожидал никто, кроме одного человека – генерала Пола Митчелла.

Александр Снегуров, историк:

– Задолго до начала Второй мировой войны он сказал, что в один прекрасный воскресный день японцы нанесут удар. И действительно, 7 декабря 1941 года, в воскресенье, японцы атаковали Перл-Харбор.

Вторую мировую войну предсказал тоже дилетант в экстрасенсорных делах, зато мастер в делах милитаристических. Французский маршал Фердинанд Фош предрёк новое противостояние между странами ещё в 1919-м, во время подписания Версальского мирного договора.

Александр Снегуров, историк:

– Фердинанд Фош, узнав о подписании этого договора, сказал свои знаменитые пророческие слова: "Это не мир, а перемирие лет на 20". Примерно через 20 лет началась Вторая мировая война.

Но если это предсказание можно назвать логическим выводом, то как поступить со сбывшимся кошмаром Джозефа Делиуса?  В 1969 году над Индианаполисом пассажирский лайнер уже заходил на посадку, когда в него внезапно врезался частный самолёт. Погибли 83 человека. Удивительно, но это столкновение предугадал обычный американец с точностью до доли секунды. Авиакатастрофа произошла в 3:30.

Ирина Чукреева, астролог:

– Джозеф Делиус предсказал авиакатастрофу, увидев число 330. Делиус не был астрологом, просто его сознание подключилось к мировому источнику информации.

15 лет назад шаттл "Колумбия" взорвался в космосе. Ему не хватило каких-то 10 минут, чтобы долететь до места назначения.

Владислав Поляков, историк, писатель:

– Произошло отслаивание плитки, и возник риск нарушения терморегуляции самого космического корабля. Причём это отслаивание плитки произошло практически на старте.

Всё случилось точно так, как предсказали создатели мультфильма "Ковбой Бибоп", очередная серия которого вышла в 1999 году. В ней такой же космический корабль под тем же названием "Колумбия" потерпел крушение по той же причине – отслоение термической плитки.

Анастасия Лебедева, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение