Меню

Москва 23:05 19 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: бодибилдинг с Ефимом Шифриным

Как Ефим Шифрин стал бодибилдером из-за Аллы Пугачёвой? И какие упражнения помогают артисту добиться впечатляющего рельефа?

Известный сатирик Ефим Шифрин в свои 62 года выглядит просто невероятно. Отсутствие жира, рельефные мышцы и юношеская осанка ничем не выдают мужчину в возрасте. И это закономерно, ведь Шифрин занимается своим телом более 20 лет и давно уже не напоминает того угловатого и болезненного ребёнка, каким он был в детстве.

Семья Фимы ставила во главу угла образование сына, и увлечение спортом обошло мальчика стороной. К 32 годам у Шифрина уже начинало формироваться брюшко, а сам он выглядел и чувствовал себя усталым. А когда Алла Пугачёва высказала предположение, что 30-летнему парню 40, Ефим решил всерьёз взяться за себя и буквально поселился в советском спортзале "Прометей".

Чтобы не набирать вес и поддерживать мышцы, Шифрин употребляет много белковых продуктов, яйца и обезжиренный творог, а постное мясо и рыбу ест всегда без гарнира. К тому же Ефим отказался от молока, а йогурты готовит сам, смешивая в блендере кефир с любимыми фруктами. Регулярные тренировки стали частью образа жизни юмориста, поэтому их Шифрин не пропускает, даже находясь на гастролях. Свои занятия артист время от времени снимает на видео к неописуемой радости поклонников и, конечно же, поклонниц.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение