Меню

Москва 19:54 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Тёмное прошлое звёзд

Чем шантажировали Кэмерон Диаз? По каким злачным местам разъезжал Брэд Питт? И в чём обвиняли рэпера Джей Зи? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© kinopoisk.ru
Кэмерон прославил дуэт с Джимом Керри (на фото) в "Маске", и тут Руттер понял – вот его звёздный час. Он начал угрожать Диаз, что опубликует её эротические фото везде, где только можно. Кадр из фильма "Маска"
© Global Look Press/Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com
Путь Брэда Питта в кино начинался отнюдь не блестяще. Перебивался юный артист случайными и часто весьма сомнительными заработками. Будущий "Бенджамин Баттон" наряжался цыплёнком, чтобы зазывать посетителей в ресторан, затем развозил еду, а после перешёл на более серьёзные грузы
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"
© Global Look Press/Isabelle Vautier/ZUMAPRESS.com
Голосом Леди Гаги сейчас восхищаются миллионы. А когда-то восхищались несколько десятков человек, причём не голосом, а кое-чем пикантнее
© face to face/Instagram
Идеальный муж идеальной жены. Сегодня Джей Зи, Бейонсе и их дети – буквально эталонная семья. Сложно поверить, что 19 лет назад рэпера обвиняли в нападении с ножом на человека в ночном клубе
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Дурная репутация Снуп Дога одними только наркотиками не ограничивается – это лишь вершина айсберга. О выходках рэпера ходят легенды

Она была молода и нуждалась в деньгах – это о Кэмерон Диаз. 19-летняя красавица работала моделью, когда фотограф Джон Руттер предложил ей поучаствовать в провокационном проекте. Никакого резонанса это тогда не вызвало. Прошло несколько лет, Кэмерон прославил дуэт с Джимом Керри в "Маске", и тут Руттер понял: это его звёздный час. Он начал угрожать Диаз: либо он опубликует её эротические фото везде, где только можно, либо она заплатит ему 17 миллионов долларов! Актриса тут же подала в суд на шантажиста, и правосудие стало на её сторону. Незадачливого фотографа за его алчность отправили в тюрьму на 5 лет.

Путь Брэда Питта в кино начинался отнюдь не блестяще. Перебивался юный артист случайными и часто весьма сомнительными заработками. Будущий "Бенджамин Баттон" наряжался цыплёнком, чтобы зазывать посетителей в ресторан, затем развозил еду, а после перешёл на более серьёзные грузы. За рулём лимузина Брэд разъезжал по злачным местам. Его задачей было доставлять богатеньким клиентам девушек из службы эскорта. Но все усилия оправдались: в этой сомнительной с точки зрения нравственности среде Питт встретил своего первого агента.

Её голосом сейчас восхищаются миллионы. А когда-то восхищались несколько десятков человек, причём не голосом, а кое-чем пикантнее. Леди Гага приехала покорять Нью-Йорк практически без гроша в кармане. Песнями её тогда никто не интересовался, а выживать было нужно. Девушка поняла, что стройность и пластичность можно конвертировать в денежные знаки, и устроилась работать танцовщицей гоу-гоу. В ночном клубе, в клетке или возле шеста, будущая дива трудилась не покладая рук и ног.

Идеальный муж идеальной жены. Сегодня Джей Зи, Бейонсе и их дети – буквально эталонная семья. Сложно поверить, что 19 лет назад рэпера обвиняли в нападении с ножом на человека в ночном клубе. Два года Джей Зи отрицал вину, но потом сознался. Позже артист упоминал, что в юношестве торговал наркотиками, чтобы хоть как-то помочь своей семье, прозябавшей в нищете. Сам наркотики не употреблял, настаивает рэпер.

Дурная репутация Снуп Дога одними только наркотиками не ограничивается – это лишь вершина айсберга. О выходках рэпера ходят легенды. Например, как-то он набрал целый автобус девиц с пониженной социальной ответственностью и начал колесить с ними по округе, сдавая жриц любви в аренду. Что удивительно, материальная выгода Снуп Догу была не слишком важна, ведь на тот момент он и так зарабатывал прилично. Звезде хотелось пощекотать нервы и набрать впечатлений для новых песен.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение