Меню

Москва 4:14 12 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Где рожают звёзды?

Где и как рожали Кети Топурия, Кристина Орбакайте, Виктория Боня и другие знаменитости? Особенности звёздных родов – в нашем рейтинге!
© Global Look Press/Cinetext/Distler/Christopher Smith/AdMedia
Кети Топурия собиралась рожать в России. Но её отговорил муж и певица улетела за океан, в Соединенные Штаты Америки. Там Топурия отправилась прямиком в клинику, где до неё побывали Мадонна (на фото слева) и Ким Кардашьян (на фото справа)
© instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня проявила себя придирчивой мамашей. Сначала она твёрдо решила, что рожать будет в России. Однако гражданский муж, миллионер Алекс Смёрфит, настаивал: ребёнок должен появиться на свет в Монако
© Global Look Press/Hubert Boesl/dpa
Кто-то из знакомых посоветовал клинику в Ницце. Боня начала наблюдаться у врача самой Анджелины Джоли (на фото)
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости/Global Look Press/Anna Salynskaya/Russian Look
Полтора миллиона долларов стоили роды жены Романа Абрамовича. По крайней мере, такую цифру называли инсайдеры. Даша Жукова, как многие богатые и знаменитые, отправилась рожать в США
© Global Look Press/Natalia Shakhanova
Алсу – мать троих детей. Первую дочь Сафину в 2006-м певица рожала в Лос-Анджелесе. Дети, появившиеся на свет в США, автоматически получают гражданство. Но это преимущество не очень-то прельстило Алсу, и спустя 2 года рожать вторую дочь Микеллу она поехала в Израиль
© instagram.com/alsou_a
Певица Алсу с дочками Сафиной и Микеллой
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Кристина Орбакайте достойна звания "Мама-интурист"
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Первого сына Никиту в 1991 году Орбакайте родила в Лондоне
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Благо, деньги и связи Аллы Пугачёвой позволяли
© instagram.com/_denny_denny_
Что-то на туманном Альбионе Орбакайте не понравилось, и через 7 лет сына Дэни она осталась рожать в России
© instagram.com/orbakaite_k
Дочку Клаву Кристина Орбакайте решила сделать гражданкой США и поехала рожать в Майами

Кети Топурия собиралась рожать в России. Но её отговорил муж, бизнесмен Лев Гейхман, и певица улетела за океан, в Соединенные Штаты Америки. Там Топурия отправилась прямиком в клинику, где до неё побывали Мадонна и Ким Кардашьян. Врачи в этом центре практикуют уникальный подход и превращают роды в праздник. Говорят, женщинам предлагают петь и даже по возможности танцевать во время ответственного процесса. За свои услуги медики берут почти полтора миллиона в пересчёте на рубли.

Виктория Боня проявила себя придирчивой мамашей. Сначала она твёрдо решила, что рожать будет в России. Однако гражданский муж, миллионер Алекс Смёрфит, настаивал: ребёнок должен появиться на свет в Монако. Виктория поддалась, начала консультации... До сих пор она с ужасом вспоминает: врачу важнее была партия в гольф, а не её драгоценное дитя. Тут кто-то из знакомых посоветовал клинику в Ницце. Боня начала наблюдаться у врача самой Анджелины Джоли! Но от его услуг пришлось отказаться, ведь акушер был мастером кесарева сечения, а Виктория хотела обойтись без операции. В итоге теледива родила под руководством другого специалиста и осталась довольна. За ценой не постояла. Только за аренду палаты в той клинике пришлось платить 8 тысяч евро в сутки.

Полтора миллиона долларов стоили роды жены Романа Абрамовича. По крайней мере, такую цифру называли инсайдеры. Даша Жукова, как многие богатые и знаменитые, отправилась рожать в США. Но не простым самолётом! Супруги прибыли к роддому на собственной яхте. Скорее всего, именно её обслуживание и влетело в копеечку.

Алсу – мать троих детей. Первую дочь Сафину в 2006-м певица отправилась рожать в Лос-Анджелес. Дети, появившиеся на свет в США, автоматически получают гражданство. Но это преимущество, вероятно, не очень-то прельстило Алсу, и спустя 2 года рожать вторую дочь Микеллу она поехала в Израиль. Там, видимо, артистке понравилось больше. Третий ребёнок, сын Рафаэль, тоже появился на свет в Тель-Авиве. У Алсу была двухкомнатная палата и при ней круглые сутки дежурила личная медсестра.

Кристина Орбакайте достойна звания "Мама-интурист". Первого сына Никиту в 1991 году певица родила в Лондоне. Благо, деньги и связи мамы-Примадонны позволяли. Но что-то на туманном Альбионе Кристине не понравилось, и через 7 лет сына Дэни она осталась рожать в России. Появление на свет малыша обеспечил один из лучших и дорогостоящих акушеров страны. Дочку Клаву певица решила сделать гражданкой США и поехала в Майами. "Район, где находится клиника, называется Голливуд. Поэтому мы считаем, что наша Клава родом из Голливуда", – рассказывает Орбакайте.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение