Меню

Москва 23:06 19 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренировка в стиле Эшли Грэм

Самая знаменитая модель "плюс-сайз" знает, как тренироваться, чтобы быть красивой! Секреты Эшли Грэм раскроет наша спортивная рубрика.

Красавица Эшли Грэм – самая знаменитая в мире модель "плюс-сайз". Своими фото на обложках модных глянцевых журналов, где раньше появлялись модели только с классическими параметрами, она разрушила все стереотипы о красивом женском теле. Девушка весит 91 кг при росте 177 см, носит супермодную одежду 50 размера и обожает свою фигуру.

Такой позитивный настрой у Эшли был не всегда. В подростковом возрасте она часто слышала насмешки из-за своих нестандартных форм. Но, повзрослев, Грэм доказала всему миру, и прежде всего себе, что женщина с формами не менее красива и здорова, чем любая худышка. По словам модели, она не ограничивает себя в еде и может съесть кекс или картофель фри, но всегда знает меру. А ещё её рацион включает в себя множество сезонных овощей и фруктов, а также 3 литра воды ежедневно, чтобы лицо на съёмках выглядело свежим и не отёкшим.

К тому же Грэм занимается фитнесом до седьмого пота и часто выкладывает свои нелёгкие тренировки в соцсети. Поклонников, которые волнуются, что из-за увлечения спортом пышнотелая звезда похудеет, Эшли успокаивает. Сбрасывать вес не входит в планы модели, ведь занимается она, чтобы быть сильной, здоровой, держать свои мышцы в тонусе и подчеркнуть ещё больше свои выдающиеся формы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение