Меню

Москва 3:26 12 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Как облысели звёзды?

Привлекательность – в отсутствии шевелюры. Гоша Куценко, Вин Дизель, Дмитрий Нагиев – о том, как облысели эти знаменитости, узнаем из нашего рейтинга!
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Лысина Гоши Куценко появилась из-за любви. Гоша позвал Марию Порошину кататься на катамаранах. Желая удивить даму, рыцарь Гоша прыгнул в воду и переплыл весьма грязный пруд. Отмываться дома пришлось долго. И пока Куценко усердно себя драил, его взгляд упал на бритву
© АО "ТВ Центр"
Поклонники в один голос твердят: с шевелюрой Куценко куда хуже, чем без неё
© Global Look Press/Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com
К своей голой голове Вин Дизель относится философски. Артист честно признаётся, что начал лысеть и поэтому стал бриться
© kinopoisk.ru
Причёска Дизеля практически удостоилась главной роли на пару со своим обладателем. В комедию "Лысый нянька" артиста с кудрями точно не пригласили бы. Постер к фильму "Лысый нянька: Спецзадание"
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Дмитрий Нагиев стал лысым от безделья. Когда шоумен ещё не был нарасхват, как сейчас, в съёмках у него случился перерыв. Целых полтора месяца отдыха. В качестве эксперимента Дмитрий взял да и срезал шевелюру под корень
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Уж кому лысина идёт, так это Фёдору Бондарчуку. Явись Бондарчук миру с причёской сегодня, пожалуй, никто бы его не узнал
© АО "ТВ Центр"
Благодарить за чудесное превращение нужно физиологию. Лысеть Фёдор Сергеевич начал рано, и редкие фото тех времён свидетельствуют: выглядело это так себе
© Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Бондарчук взял волю и бритву в кулак и расстался с остатками растительности. И это было одним из лучших решений его жизни. Паулина Андреева и тысячи поклонниц подтвердят
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
Лысина – удел избранных, говорит Брюс Уиллис. Но за этой бравадой скрывается непростая история
© kinopoisk.ru
Обнаружив в тридцать лет, что волосы стремительно редеют, "крепкий орешек»" пришёл в отчаяние. Кадр из фильма "Крепкий орешек 2"
© kinopoisk.ru
В Голливуде ходит легенда, что депрессии Уиллиса поспособствовал Джек Николсон (на фото), который обидно сравнил голову коллеги с куриным яйцом. Кадр из фильма "Отступники"

Лысина Гоши Куценко появилась из-за любви. Молодой артист воспылал нежными чувствами к такой же молодой артистке Марии Порошиной и как-то раз позвал её кататься на катамаранах. Желая удивить даму, рыцарь Гоша прыгнул в воду и переплыл весьма грязный пруд. Отмываться дома пришлось долго. И пока Куценко усердно себя драил, его взгляд упал на бритву. Пришло озарение: нужно побриться, чтобы не очищать ещё и волосы. Он сделал это и вошёл в историю отечественного кино как один из самых харизматичных лысых актёров. Поклонники в один голос твердят: с шевелюрой Гоше куда хуже, чем без неё.

К своей голой голове Вин Дизель относится философски. Артист честно признаётся, что начал лысеть и поэтому стал бриться. "Все мы рано или поздно потеряем волосы. Так лучше сделать лысину частью образа сразу, чтобы потом не пытаться её скрыть", – говорит Вин. С этим сложно поспорить. Причёска Дизеля практически удостоилась главной роли на пару со своим обладателем. В комедию "Лысый нянька" артиста с кудрями точно не пригласили бы.

Дмитрий Нагиев стал лысым от безделья. Когда шоумен ещё не был нарасхват, как сейчас, в съёмках у него случился перерыв. Целых полтора месяца отдыха. В качестве эксперимента Дмитрий взял да и срезал шевелюру под корень. Мол, всё равно успеет отрасти. Но как назло ровно через два дня после роковой стрижки артиста срочно вызвали вести шоу. Поскольку даже слегка опушиться Нагиев не успел, пошёл в кадр лысым. И всем понравилось! "У меня полно волос! Я и сейчас отрастил бы патлы, да только съёмки одна за другой", – убедительно говорит Дмитрий. И как же ему не поверить?

Уж кому лысина идёт, так это Фёдору Бондарчуку. Явись Бондарчук миру с причёской сегодня, пожалуй, никто бы его не узнал. Удивительно, но именно избавление от волос превратило ничем не примечательного мужчину средних лет и средних внешних данных в импозантного мачо. А благодарить за чудесное превращение нужно физиологию. Лысеть Фёдор Сергеевич начал рано, и редкие фото тех времён свидетельствуют: выглядело это так себе. Бондарчук взял волю и бритву в кулак и расстался с остатками растительности. И это было одним из лучших решений его жизни. Паулина Андреева и тысячи поклонниц подтвердят.

Лысина – удел избранных, говорит Брюс Уиллис. Но за этой бравадой скрывается непростая история. Обнаружив в тридцать лет, что волосы стремительно редеют, "крепкий орешек" пришёл в отчаяние. В Голливуде ходит легенда, что депрессии Брюса поспособствовал Джек Николсон, который обидно сравнил голову коллеги с куриным яйцом. С горя Уиллис бросился в швейцарскую клинику, где за большие деньги ему сделали операцию. Пересадили волосы с затылка на темечко, но они так и не захотели приживаться. Тогда актёр понял, что это судьба, сопротивляться перестал и положил начало новой моде.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение