Меню

Москва 18:58 23 июня 2018

Найди друга

Союз с Аполлоном

Вам не хватает четвероногого друга? Приезжайте к Аполлону – он очень ждёт!

Татьяна Гулевская, опекун Аполлона:

– Аполлон попал к нам приют прошлой осенью. Мы все поразились его стати и дали ему такое имя – Аполлон. А потом мы поняли, что характер соответствует внешности. Он очень добрый пёс, обожает всех людей. Несмотря на свои крупные размеры, не обижает собак. Очень игривый, обожает детей.

Аполлон: возраст – 2 года, окрас ярко-рыжий, рост – около 70 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Аполлон станет прекрасным охранником. Он достаточно крупный, с достаточно уравновешенной психикой. Может стать хорошим защитником для своей семьи. Чтобы завоевать доверие Аполлона, хозяевам следует быть с ним ласковыми, но достаточно строгими. Нужно объяснять ему правила поведения, чтобы он не успел навязать вам свои. И, конечно, еда, вкусняшки. Путь к его сердцу лежит через желудок.

Татьяна Гулевская, опекун Аполлона:

– Он прекрасно подойдёт в семью с детьми, потому что Аполлон – собака большая. Ему нужно много прогулок. Конечно, хотелось бы, чтобы с ним занимались, потому что из него можно вырастить хорошего компаньона. Он обучаем, настроен на человека и прекрасно понимает всё, что от него требуется.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Аполлону – он очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение