Меню

Москва 23:40 18 октября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: гости королевской свадьбы, звёздный День пионерии, родство Галкина с Киркоровым и советы Мерзликина

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© twitter.com/socarolinesays
Много шума наделало фото бывшей девушки принца Гарри. Пользователи стали наперебой придумывать определения к выражению лица Челси Дэви. "Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе"
© Global Look Press/d75/ZUMAPRESS.com
Ходят слухи, что на свадьбе Принца Уильяма (на фото справа) и Кейт Миддлтон (на фото слева) Челси заявила: быть принцессой не для неё. По фото с бракосочетания Гарри, однако, этого не скажешь
© instagram.com/agutinleonid
Российские звёзды широко отметили День пионерии. Леонид Агутин вспомнил, как ему впервые повязали красный галстук: "Тогда я был горд и счастлив"
© instagram.com/oleshkoaleksandr
Александр Олешко в подписи к своим пионерским снимкам написал, что вспоминает эти времена с любовью
© instagram.com/goshakutsenko
Гоша Куценко отсалютовал подписчикам со своей странички уже в нынешнем своём обличии
© instagram.com/stassadal
Стас Садальский так и вовсе распереживался: "Что могло быть страшнее исключения из пионеров?"
© instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин (на фото) – сын Филиппа Киркорова! Сенсационное открытие сделал сам телеведущий. Семейную тайну Максим раскрыл благодаря всезнающим поклонникам
© instagram.com/maxgalkinru
В последнее время что ни фото маленького Гарри Галкина, то комментарии: мол, удивительно напоминает мальчик Киркорова. Это навело Максима на подозрения
© instagram.com/merzlikinandrey
Андрей Мерзликин во всём помогает жене. Майские выходные Анна проводит в трудах, с лопатой. А Андрей, как заботливый муж, не оставляет её без поддержки

Три дня прошло с королевской свадьбы, и теперь в соцсетях обсуждают не Меган и Гарри, а их гостей. Много шума наделало фото бывшей девушки принца. Пользователи стали наперебой придумывать определения к выражению лица Челси Дэви. "Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе", – пишут остроумные комментаторы. Другие злобствуют: зачем она вообще пришла? Всё дело в том, что принцу Гарри его экс-возлюблённые так дороги, что всех троих он пригласил на торжество. Но приняла приглашение только отважная Челси, за что и поплатилась. С монаршим отпрыском она встречалась целых шесть лет и сопровождала его на официальных мероприятиях. Ходят слухи, что на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон Челси заявила: быть принцессой не для неё. По фото с бракосочетания Гарри, однако, этого не скажешь. Меган Маркл, а точнее уже герцогиня Сассекская, была не против такой гостьи. Хотя сама бывшего мужа на церемонию звать не стала.

Российские звёзды широко отметили День пионерии. Леонид Агутин вспомнил, как ему впервые повязали красный галстук: "Тогда я был горд и счастлив". Это вполне читается по фото. Александр Олешко в подписи к своим пионерским снимкам написал, что вспоминает эти времена с любовью. Гоша Куценко отсалютовал подписчикам со своей странички уже в нынешнем своём обличии. А Стас Садальский так и вовсе распереживался: "Что могло быть страшнее исключения из пионеров?"

Максим Галкин – сын Филиппа Киркорова! Сенсационное открытие сделал сам телеведущий. Семейную тайну Максим раскрыл благодаря всезнающим поклонникам. В последнее время что ни фото маленького Гарри Галкина, то комментарии: мол, удивительно напоминает мальчик короля поп-сцены. Откуда такой черноглазый и черноволосый ребёнок у светленьких родителей? Это навело Максима на подозрения. Телеведущий поднял архивы и сделал однозначный вывод: "В действительности я – сын Киркорова, а Гарик – его внук!" Что ж, Филиппу Бедросовичу не привыкать. Уже много лет он отбивается от звания отца ребёнка Анастасии Стоцкой. Одним больше, одним меньше – какая разница?

Андрей Мерзликин во всём помогает жене. Майские выходные Анна проводит в трудах, с лопатой. А Андрей, как заботливый муж, не оставляет её без поддержки: " Копать глубже надо! Лучшая помощь – это совет. Согласны? Недаром Россия когда-то была Страной Советов", – резюмирует Мерзликин. Впрочем, в том, что это шутка, никто и не сомневался. В копилке актёра и его жены уже двенадцать лет совместной жизни и четверо детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение