Меню

Москва 23:06 19 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: зарядка в стиле Келли Осборн

Как похудела звёздная пышка – дочка Оззи Осборна? Освоим фитнес в стиле Келли Осборн!

Если бы несколько лет назад Келли Осборн сказали, что она будет блистать на обложках глянцевых фитнес-изданий, певица сочла бы это жестокой шуткой. Дочку мрачноватого рокера Оззи Осборна всегда называли толстой. При росте 157 см она весила около 80 килограммов, и в прессе довольно часто высмеивали внешний вид девушки. Критика больно ранила Келли. Из-за переживаний она ела ещё больше и стремительно набирала вес.

Этот замкнутый круг разорвался благодаря участию в проекте "Танцы со звёздами". В начале съёмок передачи девушке не хватало энергии даже на репетиции, ведь она продолжала есть любимую пиццу и картофель фри. Но её партнер по танцам объяснил, что жирная пища не даёт энергии, и приучил Келли к диетической курице и овощным салатам.

Рекомендации помогли: Осборн быстро потеряла 10 кг и приобрела заветную бодрость. Процесс похудения настолько увлёк Келли, что она решила не останавливаться и к новой системе питания подключила фитнес 5 раз в неделю. Первые пару месяцев было нелегко сделать даже несколько приседаний, но девушка не сдавалась.

Упорные тренировки и отказ от фастфуда дали отличный результат. Келли Осборн похудела более чем на 20 кг, отлично себя чувствует и прекрасно выглядит. Фотография на обложке спортивного журнала стала её заслуженной победой, а столь нелюбимых сначала приседаний она может сделать около 100 за одну тренировку.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение