Меню

Москва 4:19 12 декабря 2018

Это интересно

Сумасшедшие бьюти-тренды

Киркоров на ногтях, стразы на губах и брови "рыбий хвост"! Самые безумные бьюти-тренды – в нашем сюжете!
© АО "ТВ Центр"
В погоне за лайками блогеры рисуют на себе космические пейзажи. Губы превращают в города, единорогов, птиц и даже меняют их местами с глазами!
© АО "ТВ Центр"
Фэшн-революция прошлась и по бровям. Сбривая одну зону и дорисовывая другую, мы получаем брови в стиле "рыбий хвост"
© АО "ТВ Центр"
Немного фантазии – и на носах любителей эпатажа распускаются цветы или просыпается город
© АО "ТВ Центр"
К слову о ногтях. Всё ещё думаете, что блёстки и стразы – это предел? Как насчёт мультяшного маникюра?
© АО "ТВ Центр"
После того как Филипп Киркоров выпустил клип на свой новый хит, список провокационных дизайнов пополнил новый тренд в стиле короля российской эстрады
© АО "ТВ Центр"
Еда, любимые персонажи, природа и части тела… Только представьте: глаза и зубы вместо ногтей!

Вместо традиционной помады – цветные карандаши для глаз, кремовые тени, косметические краски, блёстки и стразы. Арт-визажист Елизавета Дудкина уверяет: чем эксцентричнее, тем моднее.

Елизавета Дудкина, арт-визажист:

– Раньше визажисты использовали всевозможные блёстки для ногтей. Сейчас они предназначены для нанесения на кожу лица.

Не губы, а настоящий холст! На работу в таком виде не пойдёшь, а для соцсетей как раз то, что нужно. В погоне за лайками блогеры рисуют на себе космические пейзажи. Губы превращают в города, единорогов, птиц и даже меняют их местами с глазами!  

Фэшн-революция прошлась и по бровям. Сбривая одну зону и дорисовывая другую, мы получаем брови в стиле "рыбий хвост". Именно так окрестили находку модные блогеры.

Немного фантазии – и на носах любителей эпатажа распускаются цветы или просыпается город. Стилисты уверяют: тренд на уродство, иначе говоря "агли фэшн", в 2018-м только набирает обороты.

Ольга Ефимова, стилист:

– Абсолютно логично, что такие цвета, как жёлтый, фиолетовый, синий или салатовый, переходят и на мейкап, и на причёски, и на ногти.

К слову о ногтях. Всё ещё думаете, что блёстки и стразы – это предел? Как насчёт мультяшного маникюра? Куклы – не пластиковая дешёвка, а ручная работа! Полимерная глина, акриловые краски, специальный клей и около 4 часов труда. За много лет работы в студии креативного маникюра Наталья Баранова воплощала и не такие желания клиентов.

Наталья Баранова, мастер по маникюру:

– Под Новый год часто просили Щелкунчика сделать, чтобы орешки щёлкал. И ещё очень распространённый, хотя достаточно специфичный дизайн – это маленький бокальчик вина с настоящим вином. В этом случае мы создаём там полость в форме бокала.

После того как Филипп Киркоров выпустил клип на свой новый хит, список провокационных дизайнов пополнил новый тренд в стиле короля российской эстрады.

Еда, любимые персонажи, природа и части тела… Только представьте: глаза и зубы вместо ногтей! За эпатажный маникюр придётся заплатить от 5 до 10 тысяч рублей. Но в пересчёте на лайки всё равно выйдет больше!

Алина Келасева, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение