Меню

Москва 2:40 16 октября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздная болезнь знаменитостей

Капризы Леди Гаги, хамство Джастина Тимберлейка, барские замашки МакSим и другие случаи звёздной болезни – в нашем рейтинге!
© Global Look Press/Hubert Boesl/dpa
По слухам, Леди Гага – настоящий тиран, работать на которого согласится только отчаянный смельчак
© АО "ТВ Центр"
Бывшая помощница Дженнифер О’Нил даже подала на артистку в суд. Ассистентка заявила, что Гага заставляла её ежедневно работать во внеурочное время и никак это не компенсировала
© Нина Зотина/РИА Новости
Ирина Аллегрова – бунтарка на сцене и в жизни. В 2012 году "императрица российской эстрады" начала концерт в Витебске словами: "Я буду делать то, что хочу. Имею право!"
© Global Look Press/F. Sadou/AdMedia
Джастин Тимберлейк настолько высоко ценит собственную приватность, что порой доходит до абсурда
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
О непростом характере Юрия Антонова ходят легенды

Организаторы гастролей певицы МакSим часто рассказывают о её барских замашках и большом самомнении. Однажды звезда сорвала концерт в Анапе, узнав, что во всём городе нет аналогового звукового пульта, а вместо него придётся использовать цифровой. Певица устроила такой грандиозный скандал, что организаторам пришлось везти аналоговый пульт из Краснодара и умолять МакSим перенести концерт на следующий день.

По слухам, Леди Гага – настоящий тиран, работать на которого согласится только отчаянный смельчак. Бывшая помощница даже подала на артистку в суд. Ассистентка заявила, что Гага заставляла её ежедневно работать во внеурочное время и никак это не компенсировала! Неоплаченных часов скопилось 7 тысяч! Но если бы только это: по словам Дженнифер О’Нил, Леди Гага тех, кто работает на неё, и за людей-то не считает! Звезда не стесняется срывать на помощниках злость и постоянно капризничает: не отпускает на ночь домой или раздаёт противоречивые указания каждую минуту.

Ирина Аллегрова – бунтарка на сцене и в жизни. В 2012 году "императрица российской эстрады" начала концерт в Витебске словами: "Я буду делать то, что хочу. Имею право!" И сделала. С криками "Идите вон!" артистка накинулась на фотографов, которые пытались снимать её из зала. Аллегрова также запретила организаторам концерта включать экран, чтобы выступление было лучше видно зрителям с задних рядов. Однажды на "шальную императрицу" пожаловался поклонник. Певица набросилась на молодого человека при попытке подарить ей цветы. Аллегрова приказала парню не приближаться, после чего сама вырвала букет из его рук.

Джастин Тимберлейк настолько высоко ценит собственную приватность, что порой доходит до абсурда. Как-то артист захотел уйти по-английски с вечеринки по случаю выхода нового фильма. Чтобы никто не донимал его лишними вопросами, Тимберлейк приказал охранникам очистить лифт от посторонних. Пришлось изобразить технические неполадки. Люди, которые работали на музыканта, рассказывали: Джастин требует, чтобы везде ему подавали полотенца исключительно чёрного цвета, а однажды закатил истерику из-за того, что в его шампанском не оказалось пузырьков.

О непростом характере Юрия Антонова ходят легенды. Говорят, однажды музыканта пригласили поучаствовать в программе по случаю его дня рождения. Чтобы ничем не расстроить артиста, машину за ним прислали на полтора часа раньше, а предварительно вымыли её до блеска. Однако, как рассказывают очевидцы, Антонову всё равно что-то не понравилось. Увидев автомобиль, Юрий Михайлович ехать наотрез отказался. Съёмки программы сорвались. Организаторы концерта из Воронежа жаловались, что Антонов в последний момент отказался лететь на выступление на самолёте, потребовал билет на поезд и непременно личный вагон. Пришлось им договариваться с проводниками и пассажирами, чтобы те потеснились. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение