Меню

Москва 22:37 23 июня 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: "бабка" Сергея Шнурова, трусы Стаса Костюшкина и туфли Ким Кардашьян

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/stas_kostyushkin_official
Стасу Костюшкину пришлось оправдываться из-за трусов. Некую Ларису Ложкину возмутили плавки артиста: "Все нормальные мужики давно на шорты перешли". Костюшкин ответил целым стихотворением
© instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян возомнила себя Золушкой. Звезда соцсетей №1 показала своим подписчикам, которых, к слову, 111 миллионов, совершенно прозрачные туфли. Может быть, они и не из хрусталя, но видно всё насквозь

Стало известно, как готовят еду для Сергея Шнурова. Музыканту, поэту и скандалисту теперь завидует добрая половина населения страны. А всё потому, что жена лидера группировки "Ленинград" Матильда показала весь процесс. Красотка стоит перед плитой в роскошном вечернем платье и снимает пробу огромным половником. "Так я варю бульон", – кокетливо подписала Матильда. Возможно, в этом и кроется секрет счастливого брака. Шнуров женат на "бабке", как он ласково называет свою 32-летнюю супругу, и уже 8 лет и на каждом углу не переставая расхваливает её достоинства.

Стасу Костюшкину пришлось оправдываться из-за трусов. Певец взял за правило отвечать на вопросы поклонников на своей страничке. Обычно он выбирает интересный комментарий и даёт пояснения. В этот раз некую Ларису Ложкину возмутили плавки артиста: "Все нормальные мужики давно на шорты перешли". Костюшкин ответил целым стихотворением, а потом, видимо, для поднятия самооценки, бывший солист "Чая вдвоём" поделился очередным акробатическим достижением. Все боялись, что занявшийся растяжкой Костюшкин задумал переплюнуть профи в этом деле – Анастасию Волочкову. Но куда там Анастасии с её статичными фото!

Ким Кардашьян возомнила себя Золушкой. Звезда соцсетей №1 показала своим подписчикам, которых, к слову, 111 миллионов, совершенно прозрачные туфли. Может быть, они и не из хрусталя, но видно всё насквозь. В том числе – побелевшие от напряжения ноги Ким. Впрочем, чему удивляться: прозрачная одежда для Кардашьян – обычное дело. Жене Канье Уэста, наверное, пора совсем уже отказаться от глупой привычки одеваться.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение