Меню

Москва 3:24 12 декабря 2018

Завтрак с настроением

Шашлык из куриных сердечек "Кардиограмма пикника"

Друзья, любите ли вы субпродукты так, как любим их мы? На этот раз приготовим сердечный шашлычок и с его помощью составим настоящую "Кардиограмму пикника"!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Куриные сердечки
  • Репчатый лук
  • Горчица
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Луковицы нарезаем полукольцами. Примешиваем эти полукольца к промытым куриным сердечкам. Обваливаем мясо в луке. Посыпаем травами, солью и перцем.

Горчицу и майонез размешиваем в общей массе. Ставим сердечки в холодильник на час, чтобы они впитывали маринад.

Затем подготовленные сердечки насаживаем на шампуры или шпажки и жарим на мангале. Главное, не передержать наш шашлык, чтобы он не стал "резиновым".

Друзья, именно так выглядит "Кардиограмма нашего пикника"! А вы можете выложить сердечки по-своему. В любом случае это очень вкусно. Всем приятного аппетита, и начинайте новый день с настроением!

Кстати, коротко о куриных сердечках:

Куриные сердечки имеют миниатюрную форму, поэтому в любые блюда идут целиком. Из них можно готовить супы, закуски и превосходные основные блюда. Блюда из субпродуктов можно отнести к диетическим. Например, по сравнению с варёной курицей, куриные сердечки крайне низкокалорийны. К тому же этот продукт оказывает благоприятное влияние на организм в целом. Сердце птицы содержит витамины В1, В2, В6, РР, а также некоторые полезные элементы: фосфор, железо, цинк. Сердечки не только помогут в борьбе с лишним весом, но и обогатят организм недостающими полезными элементами.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение