Меню

Москва 4:54 23 июля 2018

Звёздный рейтинг

Служебные романы звёзд

С работы – под венец! Валерий Тодоровский и Евгения Брик, Константин Хабенский и Ольга Литвина и другие служебные романы звёзд – в нашем рейтинге!
© АО "ТВ Центр"
Равшана Куркова уже успела дважды развестись. И после этого замуж не собиралась. Она не раз говорила, что штамп в паспорте не гарантирует прочных отношений. Но юный каскадёр из Магнитогорска Станислав Румянцев заставил Куркову передумать и выйти замуж в третий раз
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Однажды к Валерию Тодоровскому на кастинг пришла начинающая актриса Евгения Брик. Евгения режиссёру очень приглянулась, однако роль в фильме он ей дать не смог. В качестве компенсации Тодоровский пригласил девушку на свидание, которое закончилось свадьбой
© kinopoisk.ru
Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, влюблённые счастливы вместе. Брик снялась во всех громких проектах Тодоровского. Кадр из фильма "Стиляги"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Оттепель"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Оптимисты"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Начинающая певица Альбина Джанабаева когда-то только мечтала работать на подпевках у Валерия Меладзе, а в итоге стала главной женщиной его жизни
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Группа "ВИА Гра"
© Global Look Press/Genrietta Peryan
Первая встреча Елизаветы Боярской и актёра Максима Матвеева была мимолётной, но оставила неизгладимый след в памяти актрисы. Это случилось на пробах фильма "1612", в котором оба так и не снялись
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "1612"
© kinopoisk.ru
"Боже мой, какой прекрасный мужчина!" – целых 3 года думала Боярская, пока вновь не встретила Матвеева на съёмках другого фильма – "Не скажу". Этот шанс Лиза с Максимом не упустили: уже через год пара сыграла свадьбу. Обложка к фильму "Не скажу"
© АО "ТВ Центр"
11 лет пришлось проработать в одном театре Константину Хабенскому и Ольге Литвиновой, прежде чем понять: они не просто коллеги!
© Global Look Press/Gennadii Sergeev/Russian Look
Страх одиночества появился у Хабенского после смерти первой жены Анастасии

37-летняя Равшана Куркова уже успела дважды развестись. И после этого замуж не собиралась. Она не раз говорила, что штамп в паспорте не гарантирует прочных отношений. Но юный каскадёр из Магнитогорска Станислав Румянцев, который, кстати, младше актрисы на 9 лет, заставил Куркову передумать и выйти замуж в третий раз. В прессе их союз называют неравным браком и говорят, что Равшана вышла за аниматора. Это, конечно, не совсем так. Да, Станислав подрабатывал аниматором, но на самом деле он дипломированный артист. Куркова и Румянцев познакомились во время работы над иммерсивным спектаклем, в котором оба были задействованы. Коллеги отметили: буквально с первой встречи между Равшаной и Стасом проскочила искра.

Однажды к Валерию Тодоровскому на кастинг пришла начинающая актриса Евгения Брик. Евгения режиссёру очень приглянулась, однако роль в фильме он ей дать не смог. В качестве компенсации Тодоровский пригласил девушку на свидание, которое закончилось свадьбой. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, влюблённые счастливы вместе. Брик снялась в громких проектах Тодоровского "Стиляги", "Оттепель" и "Оптимисты". Супруги постоянно живут в Америке и растят дочь Зою.

Начинающая певица Альбина Джанабаева когда-то только мечтала работать на подпевках у Валерия Меладзе, а в итоге стала главной женщиной его жизни. Правда, официального статуса супруги ей пришлось ждать целых 10 лет! Влюблённые тщательно скрывали свой роман, ведь Меладзе был женат. На протяжении 7 лет Джанабаева была для него гастрольной подругой. Разводиться Валерий не хотел и не передумал даже, когда Джанабаева родила ему сына Константина. В 2014 году Альбина готовилась стать матерью уже во второй раз, и тогда Меладзе всё-таки решил уйти из первой семьи и узаконить отношения с солисткой "ВИА Гры".

Первая встреча Елизаветы Боярской и актёра Максима Матвеева была мимолётной, но оставила неизгладимый след в памяти актрисы. Это случилось на пробах фильма "1612", в котором оба так и не снялись. "Боже мой, какой прекрасный мужчина!" – целых 3 года думала Боярская, пока вновь не встретила Матвеева на съёмках другого фильма – "Не скажу". Этот шанс Лиза с Максимом не упустили: уже через год пара сыграла свадьбу, а через два на свет появился сын Андрей.

11 лет пришлось проработать в одном театре Константину Хабенскому и Ольге Литвиновой, прежде чем понять: они не просто коллеги! Хабенский тяжело переживал смерть первой жены в 2008-м и о новых романах даже не думал. Литвинова поддерживала его по-приятельски долгих 5 лет, пока Константин вдруг не осознал, что Ольга – не только хороший товарищ и замечательная актриса, но и привлекательная женщина. Влюблённость переросла в тайный роман, который закончился тихой свадьбой.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение