Меню

Москва 1:40 26 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Быстрые свадьбы звёзд

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять? Так решили Полина Гагарина, Лера Кудрявцева и другие знаменитости!
© instagram.com/gagara1987
Полина и Дмитрий вместе 3 года и растят общую дочь Мию и сына Гагариной от первого брака Андрея
© Максим Блинов/РИА Новости
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съёмках фильма, а уже через 5 месяцев тайно поженились
© АО "ТВ Центр"
Злые языки утверждали: такой брак Артура и Дарьи долго не продлится. Во-первых, невеста слишком молода – всего 21 год. Во-вторых, к свадьбе влюблённые подошли несерьёзно, явившись в ЗАГС в джинсах и венках из полевых цветов
© instagram.com/melnikovadsh
Всем пересудам вопреки Смольянинов и Мельникова вместе уже 5 лет и растят общего сына Артура
© instagram.com/leratv
У Леры Кудрявцевой после нескольких неудачных попыток построить отношения с музыкантами появилось табу на то, чтобы встречаться с представителями шоу-бизнеса. Она просто искала надёжного мужчину. И нашла: за плечами хоккеиста Игоря Макарова может спрятаться не одна девушка
© АО "ТВ Центр"
Кудрявцеву совершенно не смутила разница в возрасте – она старше своего избранника на 16 лет! Любовь не знает преград, писала Лера. Уже через 4 месяца бурного романа Игорь сделал предложение телеведущей. Она ответила "да". Сейчас 47-летняя Кудрявцева готовится стать матерью
© instagram.com/valerielanskaya
Однажды к актрисе Валерии Ланской на улице подошёл мужчина и предложил познакомиться. Оказалось, судьба. Уже через 3 месяца режиссёр Стас Иванов встал на одно колено и попросил руки и сердца у возлюбленной
© instagram.com/valerielanskaya
Через 3 месяца Ланская и Иванов обменялись кольцами под марш Мендельсона, а полгода спустя у них родился сын Артемий
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Режиссёр Жора Крыжовников влюбился в актрису Юлию Александрову с первого взгляда. Да так сильно, что сразу же сделал ей предложение. На колено Жора не опускался и кольцо не дарил, а просто сказал: "Александрова, может, поженимся? Если не понравится, то разведёмся"
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Юлия тут же переехала к Жоре. Они сыграли свадьбу через 4 месяца, а уже после законных 9 у них родилась дочь Вера
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Ёлки новые"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Горько!"

Полина Гагарина встретила любовь всей своей жизни, когда решила пожить в одиночестве. Разведённая и разочарованная мать-одиночка пришла на фотосессию к Дмитрию Исхакову по работе и ни о чём романтическом не думала. Однако их глаза встретились, и уже через 9 месяцев Гагарина плакала только от счастья, когда Дмитрий сделал ей предложение руки и сердца в Париже. Широкую свадьбу решили не устраивать, а ограничились маленьким торжеством, на котором присутствовали лишь близкие родственники. Пара вместе 3 года и растит общую дочь Мию и сына Гагариной от первого брака Андрея. 

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съёмках фильма, а уже через 5 месяцев тайно поженились. Злые языки утверждали: такой брак долго не продлится. Во-первых, невеста слишком молода – всего 21 год. Во-вторых, к свадьбе влюблённые подошли несерьёзно, явившись в ЗАГС в джинсах и венках из полевых цветов. Однако всем пересудам вопреки Смольянинов и Мельникова вместе уже 5 лет и растят общего сына Артура.

У телеведущей Леры Кудрявцевой после нескольких неудачных попыток построить отношения с музыкантами появилось табу на то, чтобы встречаться с представителями шоу-бизнеса. Она просто искала надёжного мужчину. И нашла: за плечами хоккеиста Игоря Макарова может спрятаться не одна девушка. Кудрявцеву совершенно не смутила разница в возрасте – она старше своего избранника на 16 лет! Любовь не знает преград, писала Лера. Уже через 4 месяца бурного романа Игорь сделал предложение телеведущей. Она ответила "да". Сейчас 47-летняя Кудрявцева готовится стать матерью. 

Однажды к актрисе Валерии Ланской на улице подошёл мужчина и предложил познакомиться. Оказалось, судьба. Уже через 3 месяца режиссёр Стас Иванов встал на одно колено и попросил руки и сердца у возлюбленной. Киношные страсти разгорелись не на шутку: ещё через 3 месяца влюблённые обменялись кольцами под марш Мендельсона, а полгода спустя у них родился сын Артемий.

Режиссёр нашумевших фильмов "Горько!" и "Ёлки" Жора Крыжовников влюбился в актрису Юлию Александрову с первого взгляда. Да так сильно, что сразу же сделал ей предложение. На колено Жора не опускался и кольцо не дарил, а просто сказал: "Александрова, может, поженимся? Если не понравится, то разведёмся". Юлия тут же переехала к будущему мужу. Они сыграли свадьбу через 4 месяца, а уже после законных 9 у них родилась дочь Вера. Александрова остаётся бессменной музой Крыжовникова. Практически во всех его фильмах Юлия играет главную роль.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение