Меню

Москва 19:02 20 мая 2018

Найди друга

Аише нужна крыша

Верный друг – это настоящий подарок судьбы. Приезжайте к Аише – она очень ждёт!

Лилия Хуторцова, опекун Аиши:

– Аиша, я считаю, идеальна. Это готовая домашняя собака, которая умеет жить в квартире и в доме, умеет жить с человеком. Даже когда ей страшно, она ищет защиту у человека. Аиша ласкова, послушна и быстро схватывает все команды.

Аиша: возраст – 2,5 года, рост – около 50 сантиметров, окрас тёмно-коричневый с рыжими пятнами. У Аиши уравновешенный характер и есть навыки собаки-терапевта.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Хозяевам в последующем можно предложить сделать из неё собаку-терапевта. Аиша прекрасно общается людьми, которых она видит в первый раз, очень адекватно реагирует на стрессовые ситуации и громкие звуки. Чтобы завоевать доверие Аиши, с ней нужно много общаться, предлагать ей лакомства. Аиша очень заинтересована в лакомствах и ради них может пойти на контакт.

Лилия Хуторцова, опекун Аиши:

– Аиша подойдёт как одинокому человеку, так и большой семье с детишками, кошками или пожилыми людьми. Она абсолютно контактна и идёт на общение со всеми.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Аише – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение