Меню

Москва 8:55 20 ноября 2018

Завтрак с настроением

Фаршированный перец "Кто шубу снимает, тот и сосиску съедает!"

Для искушённых любителей шашлыка есть у нас один вариант: болгарский перец, завёрнутый в бекон, в перце – мягкий сыр, а в сыре – сосиска!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Болгарский перец
  • Мягкий сыр
  • Сосиски
  • Бекон

Для этого рецепта подойдут сосиски, сардельки или домашние колбаски. Их необходимо предварительно обжарить на гриле. Наполняем половинки перца мягким сыром типа брынзы. Кладём сверху на каждую половинку сосиску. Заворачиваем в бекон и запекаем. Вкусно и быстро.

Друзья, снимая слой за слоем "шубы" с сосисок, вы не будете проливать слёз, а, наоборот, получите истинное наслаждение. Одним словом, "Кто шубу снимает, тот сосиску съедает!" Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о баварских колбасках:

Впервые баварские колбаски подали на стол в мюнхенской пивной в 1857 году. Их изобретателем считается кабатчик Зепп Мозер. Его заведение переживало не лучшие дни, а однажды дошло до того, что Мозеру нечего было подать на завтрак немногочисленным гостям. По традиции того времени, в пивных подавали жареные колбаски из начинённых фаршем бараньих кишок. Но в тот памятный день на рынке были лишь свиные, которые не годились для жарки. Мозер не растерялся и приготовил оригинальное блюдо – варёные колбаски из телячьего фарша, свинины и пряностей. С тех пор его пивная обрела славу не только в Мюнхене, но и за его пределами.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение