Меню

Москва 20:04 23 июля 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: эволюция Ирины Аллегровой, новый имидж Евгения Плющенко и праздничный торт Виктории Бэкхем

Узнаем, что нового у звёзд!
© instagram.com/plushenkoofficial
Евгений Плющенко сменил имидж. Теперь на лице звёздного спортсмена красуются роскошные усы
© instagram.com/gnomgnomych
Яна Рудковская на страничке Гном Гномыча отсчитывает дни до его первых соревнований, которые состоятся совсем скоро
© instagram.com/victoriabeckham
Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения! Дизайнеру, певице и жене известного футболиста исполнилось 44 года. По этому случаю сверхстройная Виктория даже решилась на торт. Но не спешите радоваться: ни бисквита, ни крема там не было

Эволюция Ирины Аллегровой. Императрица российской эстрады сделала мини-фильм о своих метаморфозах. На страничке певицы появилось видео, где показано, как она менялась с годами. Малышка Ирочка совсем не похожа на свою нынешнюю версию. Юная Аллегрова тоже напоминает сегодняшнюю отдалённо. Потом десятки экспериментов со стилем – кудри, венки, начесы и неоднозначный макияж. Однако финальный снимок заставляет в который раз восхититься цветущим видом 66-летней певицы. Секрет Аллегрова раскрыла в недавнем интервью: за один поход в магазин косметики она тратит больше тысячи долларов. Императрица, что сказать.

Евгений Плющенко сменил имидж. Теперь на лице звёздного спортсмена красуются роскошные усы. Почему выбор пал на этот образ, фигурист не пояснил. Может быть, азиатским зрителям так больше нравится. Сейчас Плющенко колесит с гастролями по Южной Корее. Говорят, на его выступлениях публика в буквальном смысле плачет от восторга. А после шоу подкарауливает артиста у выхода. Вскоре, вполне возможно, эти восторги достанутся вовсе не Евгению, а его сыну. Яна Рудковская на страничке Гном Гномыча отсчитывает дни до его первых соревнований, которые состоятся совсем скоро.

Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения! Дизайнеру, певице и жене известного футболиста исполнилось 44 года. По этому случаю сверхстройная Виктория даже решилась на торт. Но не спешите радоваться: ни бисквита, ни крема там не было. Основа – кусок арбуза, украшения – ягоды. Да, госпожа Бекхэм в своём репертуаре. В юности она выглядела вполне упитанной девушкой. Но потом решила достичь идеала и начала экстремально худеть. Не раз появлялись сообщения об анорексии. При росте 165 сантиметров Виктория весит чуть больше сорока килограммов. С такими тортами и неудивительно. К тому же на видео кусок только отрезается. Съела его Виктория или отнесла на алтарь стройности, так никто и не узнал.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение