Меню

Москва 16:09 15 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Опасные звёзды за рулём

Некоторые знаменитости не всегда вспоминают о правилах безопасности на дорогах. Кто именно? Узнаем в "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/Alexei Pantsikov/Russian Look
В жизни Николая Караченцова было две крупных аварии. 13 лет назад он не справился с управлением автомобиля
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
В 2017 в тот же день – 28 февраля – новая автокатастрофа. В этот раз за рулём была жена актёра, Людмила Поргина, с 0,3 промилле в крови
© Global Look Press/Jeff Spicer/ZUMAPRESS.com
Столкнуться с Беном Аффлеком мечтает каждый американец! Кстати, это не так уж и сложно. Актёр на редкость невнимательный водитель: то чужое зеркало зацепит, то дверь поцарапает
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Юрий Антонов, который, по его же словам, любит дорогу, скорость и шум мотора, не очень-то жалует других водителей
© Global Look Press/Evandro Inetti/ZUMAPRESS.com
Роуэн Аткинсон. При его имени содрогаются все страховые агенты
© kinopoisk.ru
Мистер Бин – любитель погонять за рулём! Он перебил машин уже на миллион фунтов стерлингов! Кадр из фильма "Мистер Бин"

Ольга Бузова – лидер по количеству песен, спетых за рулём! К счастью, ни одна из них аварией не закончилась. Но стоило пересесть на пассажирское сидение к подруге без телефона в руке – тут же попали в автокатастрофу. Хотя катастрофой это назвать сложно, так считала лишь сама Ольга, собирая сочувственные комментарии в Сети. Подруга не справилась с управлением, машина закрутилась на льду и врезалась в столб. Девушки были пристёгнуты, так что Бузова просто ушибла плечо. Дожидаться сотрудников ДПС звезда не стала, говорит, не хотела привлекать внимание!

В жизни Николая Караченцова было две крупных аварии. 13 лет назад он не справился с управлением автомобиля. В 2017 в тот же день – 28 февраля – новая автокатастрофа. В этот раз за рулём была жена актёра, Людмила Поргина, с 0,3 промилле в крови. Говорят, ей захотелось в кино. Видимо, торопясь на сеанс, она решила обогнать "ГАЗель". Водитель её маневр не заметил, машины столкнулись и внедорожник перевернулся. Переломы и ушибы получили все пассажиры. Сама Поргина не пострадала. На вопросы об алкоголе она отвечает просто: говорит, в багажнике была куча бутылок со спиртным. Они разбились и залили весь салон – отсюда и промилле, а она не пила. Тем не менее, суд лишил актрису прав на 1,5 года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Столкнуться с Беном Аффлеком мечтает каждый американец! Кстати, это не так уж и сложно. Актёр на редкость невнимательный водитель: то чужое зеркало зацепит, то дверь поцарапает. Однажды он снёс зеркало у припаркованной машины и оставил записку с обещаниями возместить ущерб. И расплатился, хотя водителю пострадавшей машины это было уже ни к чему. Он продал листок на аукционе и на вырученные деньги купил новый автомобиль.

А вот Юрий Антонов, который, по его же словам, любит дорогу, скорость и шум мотора, не очень-то жалует других водителей. Заехав на заправку 5 лет назад, певец как всегда торопился, но стоявший перед ним мотоцикл никак не хотел его пропускать. По словам байкера, композитор оскорбил его девушку. Дама не выдержала и показала грубому водителю средний палец! Как утверждает мотоциклист, Антонов выстрелил в них из травматического пистолета, за применение которого байкер композитору и отомстил, пустив в ход кулаки. Артист утверждает: никакого оружия не было. Он лишь припугнул молодёжь брелком от автомобиля. Суд встал на сторону Антонова и признал парня виновным в избиении композитора.

Роуэн Аткинсон. При его имени содрогаются все страховые агенты. Ведь Мистер Бин – любитель погонять за рулём! Он перебил машин уже на миллион фунтов стерлингов! И не какие-нибудь легковушки, а гоночные болиды! У него их целая коллекция! На самом дорогом экземпляре стоимостью более миллиона долларов 7 лет назад на скорости 370 км/час актёр врезался в дерево. Даже после того, как машина трижды перевернулась, комик самостоятельно выбрался из салона, вызвал полицию и остался ждать приезда службы спасения.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение