Меню

Москва 2:01 22 июля 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секреты Ольги Бузовой

Как теледива сохраняет идеальную фигуру? И какие упражнения помогают ей добиться красивого рельефа? Покажет наша фитнес-рубрика!

Эта девушка совершила, казалось бы, невозможное – по количеству отметок "мне нравится" в соцсетях она обогнала Мадонну, Лопес и Шакиру. Её сториз популярней, чем профиль самой Ким Кардашьян. У 32-х летней телеведущей, певицы и шоувумен Ольги Бузовой столько же поклонников, сколько и критиков её творчества. Но вот с чем невозможно поспорить у девушки идеальная фигура. При росте 178 вес составляет 54 килограмма, и такой Бузова стала благодаря стараниям в спортзале и рациональному питанию. По словам самой Ольги, у неё генетическая предрасположенность к полноте. И действительно, несколько лет назад теледива была в другой весовой категории. Но затем она сформировала для себя систему питания, которая вкупе с физическими упражнениями позволяет держать вес в норме.

Итак, Ольга редко ест сладкое и только в первой половине дня, отказалась от чипсов, колбасы и жирных соусов. Сейчас в её меню много овощей и фруктов, полезных каш и постного мяса. Всё это можно есть до 18, а перед сном Ольга пьёт кефир. Этот же кисломолочный продукт Бузова использует для одного разгрузочного дня в неделю. Спортом же девушка занимается практически ежедневно. Это и подготовка концертных танцевальных номеров, что само по себе хорошее кардио, и тренировки с отягощениями в спортзале. Ведь Ольга знает, что стройное, но рельефное тело выглядит в концертных нарядах гораздо выигрышней, чем просто худое, но бесформенное. И конечно же, ни одна жировая складка на спине не должна испортить впечатление.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение