Меню

Москва 14:30 21 июля 2018

Звёздный рейтинг

Примерные звёздные зятья

В чём смог убедить свою тёщу Тарзан? Что скрывала Ксения Собчак? И почему Иосиф Пригожин никогда не разведётся с Валерией? Подробности в "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
С мамой Наташи Королёвой оказалось сложнее. Людмила Ивановна в штыки восприняла нового ухажёра Наташи
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Людмила Порывай очень любила Игоря Николаева и считала его идеальным зятем
© Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Не сразу восприняла зятя и мама Ксении Собчак. Свои отношения с Максимом Виторганом деятельная блондинка тщательно скрывала
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Людмила Нарусова к возлюбленному дочери отнеслась скептически – не очень молод, совсем не богат
© instagram.com/sezhukov
Сергей Жуков всегда мечтал о большой семье. С женой Региной Бурд они воспитывают троих детей
© instagram.com/zhukovalilia/instagram.com/burdregina
В 2016-ом в семье Жуковых случилась двойная трагедия. С разницей в несколько месяцев потеряли отцов и сам Сергей, и его жена Регина. Все заботы о матери (на фото слева) и тёще (на фото справа) Жуков с тех пор взял на себя
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Иосиф Пригожин говорит, он никогда не разведётся с Валерией. Хотя бы потому, что у него самая замечательная тёща
© instagram.com/valeriya
Галина Николаевна в своё время с радостью приняла зятя в семью
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Пригожин смог окружить Валерию любовью и залечить разбитое сердце после брака с Александром Шульгиным (на фото)
© Global Look Press/Alena Kalita/Russian Look
И к маме, и к детям Валерии Иосиф Пригожин отнёсся как к родным
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Кто всегда легко находит язык с тёщами, так это Владимир Пресняков. Три брака, и в каждом от зятя без ума
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Алла Пугачёва (на фото) до сих пор относится к музыканту как к сыну, несмотря на непростое расставание с Кристиной Орбакайте
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Певица Кристина Орбакайте
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Нынешняя жена Преснякова Наталья Подольская признаётся, что если в их семье случается ссора, мама всегда встаёт на сторону Володи
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Пресняков называет Нину Антоновну мамой и общается на ты

Один взгляд Сергея Глушко – и сердца миллионов девушек таяли. Наташа Королёва не стала исключением. А вот с мамой певицы оказалось сложнее. Людмила Ивановна в штыки восприняла нового ухажёра Наташи. Она очень любила Игоря Николаева и считала его идеальным зятем. А тут какой-то стриптизёр. Лишь время расставило все точки над i. Тарзан смог убедить тёщу – он верный, преданный и искренний. Теперь мама и муж Наташи Королёвой души друг в друге не чают, и вместе занимаются спортом. 

Не сразу восприняла зятя и мама Ксении Собчак. Свои отношения с Максимом Виторганом деятельная блондинка тщательно скрывала. Даже родители пары узнали о помолвке незадолго до свадьбы. Людмила Нарусова к возлюбленному дочери отнеслась скептически – не очень молод, совсем не богат. Однако Максим, который по слухам, славится своей мудростью, сумел найти подход к тёще. На каждую встречу приходил с букетом и всячески демонстрировал любовь к дочке Ксюше. Нарусова растаяла, сейчас специально готовит для зятя своё коронное блюдо – тушёного кролика и не пропускает ни одного спектакля Виторгана в Москве.

Сергей Жуков всегда мечтал о большой семье. С женой Региной Бурд они воспитывают троих детей. Лидер группы "Руки вверх" сразу зарекомендовал себя настоящим добытчиком и защитником, и когда пришла беда, не растерялся. В 2016-ом в семье артиста случилась двойная трагедия. С разницей в несколько месяцев потеряли отцов и сам Сергей, и его жена Регина. Все заботы о матери и тёще Жуков с тех пор взял на себя. Внимание, утешение и, конечно, полное обеспечение. Для любимых мам певец ничего не жалеет. Сначала отправил их поправлять здоровье в Карловы Вары, затем организовал круиз по Европе.

Иосиф Пригожин говорит, он никогда не разведётся с Валерией. Хотя бы потому, что у него самая замечательная тёща. Галина Николаевна в своё время с радостью приняла зятя в семью. Пригожин смог окружить её дочь любовью и залечить разбитое сердце после брака с Александром Шульгиным. И к маме, и к детям Валерии продюсер отнёсся как к родным. За тёплыми отношениями Иосифа Пригожина и его тёщи следят тысячи подписчиков в социальных сетях. Там любящий зять регулярно признаётся Галине Николаевне в любви и называет лучшей женщиной на планете.

Кто всегда легко находит язык с тёщами, так это Владимир Пресняков. Три брака, и в каждом от зятя без ума. Алла Пугачёва до сих пор относится к музыканту как к сыну, несмотря на непростое расставание с Кристиной Орбакайте. Нынешняя жена Преснякова Наталья Подольская признаётся, что если в их семье случается ссора, мама всегда встаёт на сторону Володи. Пресняков называет Нину Антоновну мамой и общается на ты. Тёща и зять понимают друг друга с полуслова и разделяют вкусы, говорят, всё потому, что оба Овны.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение