Меню

Москва 14:35 20 сентября 2018

Найди друга

Добрая Дуся в добрый дом

У вас доброе сердце и заботливые руки, но до сих пор нет собаки? В таком случае срочно приезжайте за Дусей!

Нина Самотеева, опекун Дуси:

– Дуся – это собака с большим сердцем. Очень добрая, нежная, трепетная, ей всё время не хватает ласки. Поэтому очень важно, чтобы человеку тоже не хватало ласки, и он всё время мог с ней общаться. Она сможет поддержать вас в трудную минуту, она проникается к человеку. 

Дуся – возраст 3 года, рост около 50-ти сантиметров, окрас рыжий.  Для своей семьи Дуся может стать отличным охранником.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Дуся может жить как в квартире, так и в доме, она знает правила поведения, она имеет охранные навыки и их можно развивать. И также Дуся может заниматься общим курсом дрессировки, можно учить её каким-то командам. Она с удовольствием научится чему-то новому. Единственное, Дусе нельзя жить в квартире с кошками, потому что кошек она не любит.

Нина Самотеева, опекун Дуси:

– Дуся подойдёт в любую семью, где есть дети, она очень хорошо общается, у неё нет агрессии к детям, к другим людям. Она также подойдёт в семью, где есть другая собака. Поэтому если вам грустно и одиноко, будет здорово, если вы познакомитесь с этой собакой.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Дусе, она очень ждёт!

 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение