Меню

Москва 16:16 22 сентября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: новый дуэт Меладзе, умилительная прогулка Успенской и японский тост Яковлевой

Узнаем, кого сегодня поймали в "Звёздные сети!"
© instagram.com/meladze.ru
Меладзе рассекретил, с кем он споёт дуэтом следующий хит. С поющей собачкой!
© instagram.com/uspenskayalubov_official
Собачка Любови Успенской опять в центре внимания! Успенская показала, как гуляет питомец. Его вывозят в специальной коляске, очень напоминающей детскую. Фрэнки смирно сидит в личном транспорте, а компанию ему составляет кот Успенской – Шива
© instagram.com/uspenskayalubov_official
Некоторые фолловеры вынесли диагноз: "В медицине это называется старческий маразм. Внуков бы десяток, куда б чего делось". Но придётся поклонникам пока терпеть животных в коляске. Единственная дочь Успенской (на фото) пока всю себя отдаёт йоге, и о продолжении рода не думает
© instagram.com/e.a.yakovleva777
Елена Яковлева взяла в руки бокал вина и высказала всё, что думает о японках

Валерий Меладзе показал, как можно эффективно избавиться от надоедливых поклонников. Главное, найти правильный выход из гостиницы. Задорно смеясь, Валерий ловко покидает помещение через окно и скрывается где-то за мусорными баками. Но это ещё не все новости. Меладзе рассекретил, с кем он споёт дуэтом следующий хит. С поющей собачкой! Непонятно, правда, то ли собачка очень хотела продемонстрировать вокальные данные профессионалу, то ли просто повизгивала от восторга от того, что находится на руках звезды. Как бы то ни было, лайков 54 тысячи.

Собачка Любови Успенской опять в центре внимания! Теперь понятно, почему певица не хотела сажать её в переноску на борту самолёта. Фрэнки-джуниор привык передвигаться с комфортом. Успенская показала, как гуляет питомец. Его вывозят в специальной коляске, очень напоминающей детскую. Фрэнки смирно сидит в личном транспорте, а компанию ему составляет кот Успенской – Шива. Дополняют картину умилительные приговаривания хозяйки. Умиления не доискаться в комментариях. Подписчики узнали скандального пёсика, из-за которого Успенскую сняли с рейса. "Немного похоже на дурдом", "Перебор!"  – пишут в комментариях. А некоторые фолловеры так и вовсе вынесли диагноз: "В медицине это называется старческий маразм. Внуков бы десяток, куда б чего делось". Но придётся поклонникам пока терпеть животных в коляске. Единственная дочь Успенской –  29-летняя Татьяна –  пока всю себя отдаёт йоге, и о продолжении рода не думает.

Елена Яковлева взяла в руки бокал вина и высказала всё, что думает о японках. Артистка отдыхает в Стране восходящего солнца и особенно, видимо, интересуется напитками. Очередной тост "майор Каменская" подняла за местных жительниц и сделала им весьма своеобразный комплемент, назвав их  "кривоногими замечательными японками, рядом с которыми мы выглядим очень стройными и красивыми". Фанаты к не совсем интеллигентному веселью Яковлевой отнеслись с нежностью: "Ой, уже хорошаяяя…", "Вы и без японок очень стройная и красивая". И завалили лайками и пожеланиями хорошего отдыха, разумеется.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение