Меню

Москва 4:04 19 ноября 2018

Созвездия

Никита Джигурда: "Я и есть сама любовь, я – родитель любви, я – родитель звёзд"

Представляем вам новую рубрику "Созвездия"! Караван созвездий открывают Овны и самый яркий представитель этого знака, скандально известный и харизматичный Никита Джигурда.
© АО "ТВ Центр"
Актёр Никита Джигурда: "Овны проявляют то упрямство личности своего эго, которое все должны проявлять до поры до времени"
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Актёр Никита Джигурда: "Марина остаётся моей венчанной женой, мы продолжаем любить друг друга. Всё, что я делаю, я делаю во имя любви к своей Богине"
© Global Look Press/Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com
Весельчак Эдди Мерфи известен неугасаемым чувством юмора
© Global Look Press/imago stock&people
Женщинам-Овнам трудно найти свою любовь. Нежная Кира Найтли поймала свою удачу за хвост и вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона
© Global Look Press/AFLO
Обаятельный Роберт Дауни-младший, как и все мужчины-Овны, находится в центре женского внимания
© Global Look Press/Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Элтон Джон славится не только музыкальными талантами, но и слывёт среди своих коллег надёжным другом
© Global Look Press/AdMedia
Модница и кокетка Сара Джессика Паркер часто страдает на экране, но все её истории непременно заканчиваются хэппи-эндом
© instagram.com/instadzhigurda
Сам Никита рассказал о первой встрече со своей женой – Мариной Анисиной. Он ей сразу же сказал о том, что у них будут сын и дочь. И Марине осталось только лишь с этим согласиться
© kino-teatr.ru
Актёр Никита Джигурда в фильме "Любить по-русски"

Родился 27 марта 1961 года, характер взрывной, считает себя Богом, а всех женщин – Богинями. Женат, имеет двоих детей.

Никита, доброе утро! Вы от других Овнов чем отличаетесь?

– Вертикалью. Я тот Овен, который отмечен в астрологии как таранный божественный знак, который если и разрушает, то только то, что мешает созидать.

Всем известно, что Овны те знаки зодиака, которые относятся к стихии Огня. Вы когда в себе стали замечать вот эти проблески огонька?

– С юности у меня горел взгляд, это то, что сейчас иногда пугает тех, кто не хочет поверить в то, что Джигурда Бог.

Вы их испепеляете?

– Да, я включаю distortion.

Есть определённая характеристика мужчин-Овнов. Астрологи выделяют три основных позиции: упрямство, трудолюбие и эгоистичность. Вы согласны с этим?

– Овны проявляют то упрямство личности своего эго, которое все должны проявлять до поры до времени.

Никит, а как Вы считаете, Вас легко любить с Вашим характером?

– Безусловно, тем более, я очень тонкая натура.

Значит, и Вы влюбляетесь легко?

– Я вообще стою на позиции, что я и есть сама любовь, я – родитель любви, я – родитель звёзд.

Ещё я знаю, что Ваша жена была Девой…

– И есть, она остаётся моей венчанной женой, мы продолжаем любить друг друга. Всё, что я делаю, я делаю во имя любви к своей Богине. Она родила первенца, как я её и предупреждал, 7 января.

Предупреждал?

– Ну, да. Атакуя её, в первый же день я сказал: "Я хочу такую же девочку-богиню, как ты", а она говорит: "А я первого мальчика хочу".

Я ответил ей: "Забили! Первый будет мальчик!", и так оно и произошло. И только мой Овен смог протаранить вот эту стену олимпийскую в лице Марины Анисиной. "Ты попала, подчиняйся, Богиня!"

Secretly we are all Gods ( пер.- "По секрету, мы все Боги")

Наши звёзды самые яркие, но и среди их знаменитых голливудских коллег встречаются заметные представители знака Овен. Весельчак Эдди Мерфи известен неугасаемым чувством юмора. Женщинам-Овнам трудно найти свою любовь. Нежная Кира Найтли поймала свою удачу за хвост и вышла замуж. Обаятельный Роберт Дауни-младший, как и все мужчины-Овны, находится в центре женского внимания. Элтон Джон славится не только музыкальными талантами, но и слывёт среди своих коллег надёжным другом. Модница и кокетка Сара Джессика Паркер часто страдает на экране, но все её истории непременно заканчиваются хэппи-эндом.

 Сергей Безбородный, астролог:

– Родиться под знаком Овна – это большая привилегия. Овны имеют возможность во многих сферах жизни занять лидирующее положение. Себялюбие и эгоцентризм – это, безусловно, качества Овнов, потому что в этом знаке солнце испытывает наивысший подъём.

Мартовские Овны – все, как Никита Джигурда. Они как будто бы лишены инстинкта самосохранения. Когда нужно кому-то помочь, даже если это опасно, Овны, особенно мартовские, кидаются это делать.

Мужчину-Овна сложно любить в том смысле, что он требует как можно скорейшего развития событий. Астрологи называют Овнов "спринтерами в любви".

Сам Никита рассказал о первой встрече со своей женой – Мариной Анисиной. Он ей сразу же сказал о том, что у них будут сын и дочь. И Марине осталось только лишь с этим согласиться.

Всё проходящее в этом мире. Вечное только одно – это любовь. Поэтому пусть все Овны ищут её и берегут.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение