Меню

Москва 19:45 14 декабря 2018

Дом советов

Зубная паста для часов

Как сделать лёд прозрачным и искристым? И что поможет высушить мокрое пятно на ваших брюках? Узнаем в рубрике "Дом советов"!
© АО "ТВ Центр"
Чтобы лёд для коктейлей был прозрачным, воду перед заморозкой вскипятите, остудите и, разлив по формочкам, подержите в холодильнике пару часов и только потом замораживайте. Лёд будет прозрачным и искристым, как хрусталь
© АО "ТВ Центр"
Нанесите на мягкую салфетку немного зубной пасты и протрите стекло часов. Царапины на нём не исчезнут, но станут настолько прозрачными, что будут просто невидимы

Когда масло холодное и твёрдое, используйте тёрку. Натёртое масло легче мазать на хлеб.

Чтобы лёд для коктейлей был прозрачным, воду перед заморозкой вскипятите, остудите и, разлив по формочкам, подержите в холодильнике пару часов и только потом замораживайте. Лёд будет прозрачным и искристым, как хрусталь.

Чтобы быстро высушить воду, пролитую на брюки или джинсы, скрепите брюки по поясу бельевыми прищепками, оставив отверстие в районе застёжки. Положите в отверстие фен и включите на полную мощность. Горячий воздух, надувая штанины, быстро высушит ткань.

Нанесите на мягкую салфетку немного зубной пасты и протрите стекло часов. Царапины на нём не исчезнут, но станут настолько прозрачными, что будут просто невидимы.

Чтобы снять ключ с тугого кольца, воспользуйтесь антистеплером.

Видите, домашнее хозяйство это легко и просто.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение