Меню

Москва 11:06 17 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: сочная песня Джигурды, шикарные звёздные мамы и Кардашьян без платья

Самые пикантные посты знаменитостей!
© instagram.com/zara_music
Зара поздравила свою маму с днём рождения. Пока певица благодарила родительницу за то, что она есть, поклонники диву давались, как мама молода и хороша
© instagram.com/nikolaibaskov
Несколько недель назад мама Николая Баскова, появившись у сына на страничке, произвела фурор среди его фолловеров
© instagram.com/chistyakova_ionova
В начале года Глюк’oZа похвасталась своей прекрасно выглядящей матерью и тоже сорвала шквал комплиментов
© instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян надела колготки, шубу и поняла, что этого вполне хватит. Разумеется, лишить поклонников шанса увидеть такое великолепие теледива не смогла

Никита Джигурда в весеннем лесу напился берёзового сока, решил об этом спеть и, разумеется, поделился с поклонниками. Во время исполнения Никита Борисович нежно прижимал к груди Марину Анисину. А ведь буквально неделю назад он с уверенностью подтвердил, что находится с фигуристкой в разводе. Поклонников, впрочем, это не заинтересовало. Комментаторы сошлись не на жизнь, а на смерть в споре о том, есть ли у Джигурды музыкальные способности. Как бы то ни было, 6 тысяч лайков Джигурда в весеннем лесу получил.

Зара поздравила свою маму с днём рождения. Пока певица благодарила родительницу за то, что она есть, поклонники диву давались, как мама молода и хороша. Нади Джамаловна действительно выглядит прекрасно. К слову, не только Зара может гордиться моложавой родительницей. Несколько недель назад мама Николая Баскова, появившись у сына на страничке, произвела фурор среди его фолловеров. А в начале года Глюк’oZа похвасталась своей прекрасно выглядящей матерью и тоже сорвала шквал комплиментов.

Ким Кардашьян надела колготки, шубу и поняла, что этого вполне хватит. Разумеется, лишить поклонников шанса увидеть такое великолепие теледива не смогла. Конечно, они привыкли к её экстравагантным образам, но некоторые всё же засомневались: "Эй, Кими! Ты забыла надеть всю свою одежду!" Другие были сражены великолепием "королевы моды". А почему бы и не поддержать восхищение? Образ не только броский, но и экономный: на юбки или платья тратиться не придётся. За находчивость рачительная Ким получила 1,5 миллиона "сердечек".



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение