Меню

Москва 4:49 18 июня 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: аэробика с Джейн Фондой

Как выглядеть вдвое моложе своего возраста? Почему знаменитая актриса не признаёт диеты? И что она советует увеличить с годами?

Вы уже задумывались, как будете выглядеть в 80 лет? Чтобы картина была более предсказуемой, советуем обратить внимание на великолепную Джейн Фонду. Актрисе пошёл девятый десяток, а выглядит она вдвое моложе своего возраста и чувствует себя прекрасно. Да, Фонда не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть кожу лица. Что поделать, закон гравитации никто не отменял. Но над своим телом Джейн работает всю жизнь сама! Достаточно вспомнить, что именно она стояла у истоков аэробики! О столь потрясающей фигуре в её возрасте можно только мечтать. Или постараться обзавестись такой же.

Нестареющая звезда уверена: регулярные физические нагрузки – залог хорошей фигуры, отличного самочувствия и, что немаловажно, прекрасного состояния кожи, так как тренировки стимулируют выработку коллагена. Диеты актриса не признаёт. Считает, что они неблагоприятно влияют на здоровье: вес вскоре снова возвращается, а морщины на лице остаются. Свой рацион Фонда составляет из низкокалорийных и нежирных продуктов: только постное мясо или рыба, фрукты, овощи, зелень и орешки. Сладости она ест очень редко, ведь сахар старит кожу, а от соли отказалась совсем. Чтобы поддержать хороший метаболизм в организме, который с возрастом, как известно, замедляется, актриса советует увеличивать кардионагрузки и уменьшать количество калорий в своем рационе. И каждый день хотя бы по 20 минут делать упражнения из её видеоуроков, по которым, кстати, она занимается и сама.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение